Описание: Незатейливая, добрая история о похождениях Бучи Бабу (Сунил). Бучи владелец магазина модной одежды в Америке. Он приезжает в Индию, чтобы найти себе жену. В поисках невесты Бучи с другом и родителями едет в Раджамундри, где его ждут смотрины первой претендентки по имени Анджали (Иша Чавла). Красавица Анджали оказывается девушкой его мечты. И все бы хорошо, но у девушки свои планы на будущее.
Качество: ВDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1045 kbps
randy23, спасибо за релиз!
Я бы сказала, что фильм только отдаленно напоминает "Свадьбу Тану и Ману". Он мне показался более веселым и динамичным, да и сюжет забавней. Ну это естественно моя точка зрения. Еще раз убедилась, что Сунил прекрасно танцует и мне нравится он в качестве героя, ну и конечно Иша здесь отлично играет.
Наконец-то, посмотрела я этот фильм...дошли руки! Несмотря на южника Мадхавана, а я любитель юга, игру Сунила всё-таки оценила. Фильм в сравнении с хинди оригиналом более динамичен и больше понравился (видимо из-за того, что Кангана - не самая любимая мною актриса). Всё-таки у Сунила - скрытые актерские таланты, и он может быть представлен в разных образах). Фильм даже понравился больше, чем оригинал. А такое у меня бывает редко - что ремейк понравился больше , чем оригинал!
Последний раз редактировалось Галина; 28.11.2013 в 09:04..
В южной версии больше динамики и юмора, но образ "приторно-положительного" героя (история спасения кольца) мне понравился меньше. Оби версии фильма нахожу не плохими и идентичными, с маленькими поправками в сценарии.