Картик звонит Картику / Karthik Calling Karthik / Виджай Лалвани / 2010 / BDRip 1080p / перевод Red Media + русские субтитры
Картик звонит Картику / Karthik Calling Karthik
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, триллер Продолжительность: 02:14:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Red Media Русские субтитры: Есть (srt - на песни и полные) Английские субтитры: Есть
Описание: Картик Нараян - стеснительный и робкий интроверт. Всю свою жизнь он был неудачником, и давно смирился с этим. Он никогда не умел за себя постоять, и неудивительно, что на работе все вьют из него веревки, хозяин квартиры постоянно требует денег, а девушка, в которую он тайно влюблен уже несколько лет, его даже не замечает... Однажды Картик, доведенный до отчаяния, решает покончить жизнь самоубийством. Но вдруг в его квартире раздается телефонный звонок. Уверенный голос в трубке сообщает, что он тоже Картик, и что он пришел для того, чтобы помочь Картику изменить свою жизнь...
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: x264 Размер кадра: 1920х816 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 9400 kbps
Релиз-группа: Нет Перевод субтитров:BobbyK (Lauri) Перевод песни "Karthik Calling Karthik":Vasantsena Синхронизация аудио, сборка: soso4eg (спасибо за труды!), Vasantsena За предоставленную КАЧЕСТВЕННУЮ проф. озвучку фильма ОГРОМНОЕ СПАСИБО emmo4ka (BobbyK, lori74)
При размещении на других сайтах просьба полностью сохранять оформление.
Торрент пока удалила - нужно заменить DTS-HD MA на DTS, чуть позже сделаю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Торрент заменила.
Последний раз редактировалось Vasantsena; 26.05.2015 в 13:12..
Единственное, что могу сказать - это один из моих самых любимых фильмов, а дальше уже делай выводы Ну, ты знаешь, что я тоже мало что люблю из современного индийского.
Тебе спасибо, дорогая! Если бы не ты, не видать нам шестиканального звука. Я с ним пока не подружилась emmo4ka, без твоих файлов чисто голосов вообще бы ничего не было. Спасибище огромное!!!