Неудержимый / Siruthai / Шива / 2011 / DVDScr / Rus Sub
Неудержимый / Siruthai
Год выпуска: 2011 Страна: Индия (тамильский) Жанр: Комедия, экшн Продолжительность: 02:34:27 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть
Режиссер: Шива / Siva
В ролях: Карти, Таманна, Сантанам
Описание: Рокет Раджа (Карти) - мелкий жулик, главный талант которого - воровать все, что не приколочено. Вместе с другом Катту Пучи (Сантанам) он живет так, как ему нравится, и даже умудряется влюбиться в "белую, богатеньку и фигуристую" девушку (Таманна). Однако его же профессия обернулась против него - друзья крадут сундук, откуда вместо ожидаемого золота, как джинн из бутылки, появляется маленькая девочка. К тому же эта малышка называет Раджу папой и совсем не собирается с ним расставаться. А потом и вся жизнь Раджи поворачивает на опасную тропинку...
Качество: DVDScreener Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608х272 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 528 kbps
Чингиз спасибо за релиз Soniya и wichy огромное спасибо за перевод
Вот хоть и не в любимчиках Карти, и фильм посмотрела, а образы , что создал, зацепили. Теперь и с переводом посмотрю. Спасибо!!!
Чингиз, интересный ты человек! Зачем было спрашивать разрешения, когда ты уже сам для себя всё решил?!
Сейчас я не могу тебе предъявлять претензии, потому что у меня в релизе написано *В случае использования субтитров на других ресурсах сохранение имён переводчиков обязательно.* Впредь, буду писать *Без разрешения релизера или переводчиков не использовать субтитры*!
И всё это не из-за вредности, а из-за элементарной этики!!!
Чингиз!!! на сей раз ты вообще отличился... поди ночь не спал, чтобы поскорее сабы перехватить... медаль тебе повесить, чтоли??? или хватит обчественного признания... одного я не понимаю, зачем тебе это надо - ради рейтинга? не хватает?
Последний раз редактировалось Вита; 23.03.2011 в 15:34..
Вы что все разнервничались какой криминал один релиз выложил и все так налетели на меня как будто все конец света! Выложил ну извините в следующий раз буду мимо проходить ваш форум индоманию надо мне ваши фильмы просто скачал и не хотел оставлять в пустую фильм и решил сделаю рип на 700мб! У некоторых скорость интернета маленькая и долго качается а 700мб они в 2 раза быстрей скачают!
Последний раз редактировалось Чингиз; 23.03.2011 в 18:38..
а зачем тогда предьявлять?
человек просто сделал удобней релиз находящийся на этом трекере, ваши условия не нарушал, имена все сохранил, может лучше сотрудничать, чем обижаться ? topi, ваши слова - вообще - хамство
Когда я ещё только выкладывала релиз, т.е. когда он у меня был в *тестовом разделе* (исправляла недочеты), Чингиз мне сделал *заманчивое* предложение, от которого я немного была в шоке.. он спросил может ли он его выложить, всё равно у меня ничего не получается, нормально? Когда я ответила, что нет, т.к. у меня практически все готово, он следом написал, а можно ли выложить в размере 1.37, а не 700, на что я опять ответила, разницы не вижу с моим релизом, который весит 1.45, поэтому нет смысла.
Вы понимаете, он изначально задавался целью что-нибудь да выложить, а не выложить на благо тем, у кого скорость маленькая! Если бы изначально речь ждала о 700 мб, и о помощи нуждающимся, я бы только поддержала!!!!
Так что, все не так просто, как кажется на первый взгляд, но и не так легко, как кажется на второй.