Описание: После свадьбы счастливые молодожены Радж и Прия отправляются в свадебное путешествие в Швейцарию, где знакомятся с Викрамом и Сонией — другой семейной парой. Викрам уговаривает Раджа провести неделю на экзотическом острове Маврикий. Вскоре они становятся близкими друзьями. И вот однажды Викрам предлагает Раджу всего на одну ночь поменяться женами...
Съемки фильма проходили в Швейцарии и на острове Маврикий
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 6000 kbps
на касете у меня этот фильм с названием Горький медовый месяц !
У нас часто по несколько раз меняют названия фильмов и нередко название в переводе не имеет ничего общего с оригинальным названием.
А фильм действительно очень хорош!!! Честно говоря, сейчас мне очень не хватает серьёзных ролей у Акшая. Выходят одна комедия за другой. А ведь не стоит забывать и о драматической стороне таланта Акки.
Шано, мне больше нравится название Горький медовый месяц - оно красивое и интрикующее ,
а Коварный незнакомец - сразу раскрывает все карты , к тому же какое-то примитивное , хотя сам фильм очень сильный и классный . я была под впечатлением !
Цитата:
Сообщение от Шано
не стоит забывать и о драматической стороне таланта Акки