В поисках брата / Fiza / Халид Мохамед / 2000 / DVDRip
В поисках брата / Fiza
Год выпуска: 2000 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:50:31 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Во время беспорядков пропал младший брат Аман. Его не было среди погибших, но и все попытки разыскать его через телевидение и прессу оканчивались безрезультатно. И хотя в течение прошедших семи лет Физа с матерью продолжали надеяться, что он жив, в глубине души они уже смирились с его смертью.
Но однажды Физа из окна автомашины отчётливо увидела в толпе его лицо...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x416 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1332 kbps
simona77, да, этот фильм выделяется среди всеобщего однообразия своей тематикой и глубиной игры актёров.
Другими глазами теперь смотрю на творчество Джаи Бхадури-Баччан.
Здесь она так сильно сыграла свою роль, что я была малость ошарашена даже.
Да и от всего фильма мурашки бегали все три часа и потом не отпускали.
Концовка только не понравилась.
simona77, да, этот фильм выделяется среди всеобщего однообразия своей тематикой и глубиной игры актёров.
Другими глазами теперь смотрю на творчество Джаи Бхадури-Баччан.
Здесь она так сильно сыграла свою роль, что я была малость ошарашена даже.
Да и от всего фильма мурашки бегали все три часа и потом не отпускали.
Концовка только не понравилась.
Да, очень грустная концовка фильма Фильм получился очень тяжелым, и к сожалению во второй раз, я его врядли осилю посмотреть.
С замиранием сердца следила за развёртыванием сюжета. Очень переживала. Где-то внутри всё предчувствовало, КАК это закончится…
Несмотря на то, что фильм очень длинный (идёт почти три часа), может быть даже где-то затянут… но мне так не показалось – я смотрела на одном дыхании.
Села к монитору – с чашкой кофе и только после фильма обратила внимание, что холодный кофе – так и стоит рядом с рукой…
Может быть, где-то были ляпы и какие-то наивности – но на фоне общей увлечённости происходящим – ничего не замечалось. Фильм полностью погрузил в созданную им атмосферу, почти вынудил прочувствовать и чуть ли не пережить эмоции героев…
После просмотра дрожали руки…