В ролях: Арья, Бхарат, Пуджа Умашанкар, Кочин Ханифа
Описание: Глухонемой Селва, чистый и трогательный как ребенок, и циничный грубиян и пьяница Коси. Два мальчика выброшенных жизнью на обочину, два друга, два наемных убийцы.. Живут только друг для друга и никого не впускают в свой мирок. Женщинам вход воспрещен. Но один раз правило нарушено. Дверь во внешний мир открыта. Сможет ли любовь их изменить? Или разлучить?
Сказка о настоящей дружбе до гробовой доски. Жесткая и кровавая сказка о насилии и предательстве. И о любви...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 23.98 fps Видео битрейт: 650 kbps
Релиз форума: ZnaemTolk.com Если уж кому захочется использовать наши субтитры, не забудьте и нас указать)))
Доп. информация: Сюжет для этого фильма навеян другой картиной 1999 года - «Опасный Бангкок». "Pattiyal" вышел 17 апреля 2006 года и имел успех и у зрителей и у критиков, собрав в прокате около 5 млн. долларов. Позднее был снят телужский римейк Gayam.
indiotka, Раздача перемещена в тестовый раздел для исправления ошибок. В названии видеофайлов, торрент файла, субтитров - пишем русский вариант названия фильма на латинице. Как правильно назвать видео файл(ы).
Переименуйте, пожалуйста, видеофайл. субтитры и папку с файлами. Затем создайте новый торрент файл и перезагрузите его, предварительно удалив старый.
Elencha & indiotka, девочки! Спасибо Вам большое! Очень понравился Арья! Талантливый и разноплановый актёр! С удовольствием посмотрю ещё один фильм с его участием!
А какие у него глаза! Глазищи!!! Дьявольские! И цвет подходящий! После "Я-бог" думала, что это линзы! Ан нет! Настоящие, кажется!
Ну здесь Арья не такой яркий (и глаза не такого глубокого цвету). Но мощный и убедительный. На меня тут Бхарат большее впечатление как ни странно произвел, хотя заинтересовалась фильмом из-за Арьи, конечно. Фильм сильный. Рекомендую.
Последний раз редактировалось elencha; 26.04.2010 в 19:53..
Арья тут не слишком приятный, но очень достоверный. Ходит весь фильм с выражением лица "А мне все фиолетово" Зато с удовольствем показывает свое исключительное тело Хорошо сыграл вобщем))))
Снято красиво, освещение, ракурсы, все оч. колоритно. И Пуджа здесь (слепая из Я-Бога). Очень красивая дивчина.