Описание: И снова на экране старая добрая сказка, в которой есть всё: изгнанный принц, прекрасная принцесса, жестокие злодеи-интриганы, коварные красотки...
И так. Жили были два брата. Один правил княжеством, другой плёл интриги с целью занять трон. Желая приблизиться к заветной цели, он оболгал княгиню, и она спасается бегством, чтоб уберечь себя и своего будущего ребёнка. Спустя несколько лет злодей настигает беглянку и убивает . Сын княгини, не зная, что он наследный принц княжества, клянётся покарать убийцу матери. Судьбе было угодно забросить его в чертоги родного дворца, где его уговаривают на время заменить пропавшего наследного принца...
Сказка. И, как полагается, в ней добро обязательно одержит победу над злом...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1927 kbps
Доп. информация: Так как нигде не получилось найти дублированный перевод этого фильма, я решил озвучить его сам.
Большое спасибо всем, кто помог этому релизу увидеть свет: Работа со звуком:Vasantsena Подробные рукописные тексты всего содержания фильма:umaet2982@dslykrtelnet (по этим текстам и был озвучен фильм) Постер:Dost
Внимание: для воспроизведения может использоваться любой плеер за исключением Windows Media Player.
Убедительная просьба не выкладывать данный релиз в интернет-магазинах.
В каких недрах Вы нашли сей шедевр? Вот подарок от Деда Мороза,так подарок,обалденный фильм,видела его пару раз в кинотеатре,из коллекции госфильмофонда,спасибо,еще раз огромное спасибо!
ну сам то фильм давно был найден. правда только на хинди. но я просто озабочен этим фильмом. с кинотеатровским дубляжем он так нигде и не всплыл к сожалению. поэтому вот с помощью друзей взялся за это дело.
особенно спасибо было за рукописные записи в старой тетрадке откуда я выудил необходимые диалоги.
не судите сильно строго так как в голосах женщин явные мужские нотки. уж как смог. на бинду вообще голос сорвал.
желаю приятного просмотра. очень надеюсь, что не разочаровал
Суперское кино получилось! Женская партия дубляжа - это отдельный рассказ! Я кусочек просмотрела - аж заслушалась!
Завтра с утра засяду смотреть.
Огромное спасибище, raaj, Vasantsena,за фильм!
я правильно поняла - с советского дубляжа рукой был полностью записан текст кем-то?
да. кто то, ещё в советские времена записал в тетрадку подробно весь фильм, вплоть до описания нарядов и телодвижений героев и героинь.
сканками с листов этой тетрадки мне помог umaet2982@dslykrtelnet, за что ему большое спасибо
правда пришлось не мало потрудиться, чтоб выудить из текста необходимые диалоги и понять кто что говорит, и потом уже по этим текстам озвучить героев и героинь.
работа проделана большая, и немного жаль, что нашлись людишки скептически отнёсшиеся к этому...