Год выпуска: 1973 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:12:06 Перевод: Любительский (одноголосый) - Nastia Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Раджа Навате
В ролях: Лина Чандаваркар, Санджив Кумар, Назима, Манмохан, Нирупа Рой
Описание: Избалованная и богатая девушка вступает в фиктивный брак с бедным юношей для того чтобы унаследовать деньги своего покойного отца. Все было бы хорошо, но ее подозрительный и неконтролируемый характер и выходки ее фиктивного мужа приводят к борьбе за первенство в этой необычной паре...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 560x416 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1501 kbps
Добавлено через 3 минуты soso4eg, Спасибо за озвучку.Вот качество подкачало.Какие то полосы.У меня есть получше качество.Можно вырезать озвучку и переложить на свое видео?Кто знает?Имею в виду к\ф Manchali 1973
Последний раз редактировалось Nilda; 12.09.2012 в 17:26..
качество подкачало.Какие то полосы.У меня есть получше качество.Можно вырезать озвучку и переложить на свое видео?Кто знает?Имею в виду к\ф Manchali 1973
Звук могу вытянуть только весь,но совпадёт ли он с Вашим файлом, не знаю. Одну озвучку не смогу. Может кто-то сможет,я не знаю,как саму озвучку выдрать. А полос у меня нет,только в первых кадрах чёт такое чуть-чуть мелькает,потом всё нормально.
Последний раз редактировалось Nilda; 12.09.2012 в 17:27..
Причина: сокращена цитата
какой смысл в озвучке без хинди? не понимаю
я озвучку под хинди подложила КАК НАДО!!!
если подгонять под другое видео, то весь звук!!!!!! хинди+наложенная озвучка!!!!!! и никак иначе
какой смысл в озвучке без хинди? не понимаю
я озвучку под хинди подложила КАК НАДО!!!
если подгонять под другое видео, то весь звук!!!!!! хинди+наложенная озвучка!!!!!! и никак иначе