Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:50:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Нью-Йорк - город богатства и великолепия. Идеальное место для щедрого, успешного и очень богатого Шравана Дхаривала. У делового магната Шравана есть все, о чем только можно мечтать. Он любит находиться в компании красивых женщин. Своим обаянием и финансами он получает любую красотку, которую пожелает, пока не встречает Варшу. Варша обладает чувством собственного достоинства и дает Шравану от ворот поворот, унизив его перед тысячью гостей за то, что он покушался на ее честь. И тогда Шраван решает сломать ей жизнь.
Варша покидает Нью-Йорк, отправляясь в Будапешт, решая начать новую жизнь с новым именем. Теперь она Паяль. И она не верит в любовь. Но однажды она встречает романтика Карана, который уже несколько лет видит ее в своих мечтах, грезит ею, пишет ее портреты. Он возвращает ей веру в любовь и в людей. Вот оно, счастье! Но по иронии судьбы Каран оказывается родным братом Шравана...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5500 kbps
Дорогая akkifan вот это сюрпризы, а я вот в последнее время думала, и где это мне фильм этот найти на двд. Ищу тут понимаешь, а фильм та, вот он. Ох спасибо какая радость, да еще и с переводом. Спасибо огромное
Дорогая akkifan вот это сюрпризы, а я вот в последнее время думала, и где это мне фильм этот найти на двд. Ищу тут понимаешь, а фильм та, вот он. Ох спасибо какая радость, да еще и с переводом. Спасибо огромное
Ой, ну надо же! А я то думала, что этот релиз никому не будет нужен. Так, выкладывала поскольку он у меня был уже в компе.
Очень рада, что тебе этот фильм пригодился! Кстати, фильм очень приятный сам по себе и помимо этого, красивый для глаз.
Последний раз редактировалось Nilda; 21.10.2012 в 17:16..
Причина: сокращена цитата
Ой, ну надо же! А я то думала, что этот релиз никому не будет нужен. Так, выкладывала поскольку он у меня был уже в компе.
Очень рада, что тебе этот фильм пригодился! Кстати, фильм очень приятный сам по себе и помимо этого, красивый для глаз.
А я видела этот фильм когда он еще вышел в Индии, и мне он так запомнился в красивых воспоминаниях ах. И фильм очень хороший, когда смотришь душа отдыхает
akkifan,
Спасибо вам большое, только что посмотрела фильм. Очень понравился и сам фильм и все песни. Была приятно поражена игрой Аджая Девгана. Как же ему подходят романтические роли! А то после всех этих "Сингамов", я на него смотреть не могла.
Кто-нибудь может мне подсказать, какая актриса снимается в клипе "Babuji"? Это что-то!!!