Безумие любви / Deewana Main Deewana / K. C. Бокадия / 2013 / DVDRip (Upscaled) / С проф. переводом
Безумие любви / Deewana Main Deewana
-= профессиональный перевод =-
Год выпуска: 2013 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:52:10 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - Ульпаней Эльром Русские субтитры: Есть (только на песни) Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Басант (Говинда) - лёгкий в общении человек и прекрасный друг, но неожиданно в его жизнь врывается Прия (Приянка Чопра). И всё меняется в его жизни. В своём стремлении завоевать Прию Басант начинает совершать одну ошибку за другой. Для того, чтобы произвести на неё впечатление, Басант говорит много лжи и, в результате, Прия начинает его ненавидеть…(c) baksterier0
Качество: DVDRip (Upscaled) Формат: MKV
Видео кодек: х264 Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 2000 kbps
baksterier0, этот Ульпаней Эльром подобие "русского счастья" по качеству озвучки
Интересно, где берут переводы эти профессионалы, используют чьи-то титры или сами переводят для своей озвучки? Потому что, названьице-то моё взяли, на своё фантазии не хватило, а оригинал всё же несколько по-другому переводится. Просто прочитала комменты на Ченнайский экспресс насчёт слизывания. А для сравнения качать и тратить рейтинг не хочется.
Последний раз редактировалось baksterier0; 13.04.2016 в 17:02..
Интересно, где берут переводы эти профессионалы, используют чьи-то титры или сами переводят для своей озвучки? Потому что, названьице-то моё взяли, на своё фантазии не хватило, а оригинал всё же несколько по-другому переводится. Просто прочитала комменты на Ченнайский экспресс насчёт слизывания. А для сравнения качать и тратить рейтинг не хочется.
Возможно готовые титры с интернета взяли. Ребята сидят в Израиле, там же озвучивают. Кто их в Израиле проверять станет, откуда они перевод взяли? Озвучки отвратительные, у Русского счастья хотя бы какие-то правильные интонации в голосах озвучивающих были, а здесь - как хочу, так и озвучу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tarahb
озвучка у них просто жуть zamez и то в сто раз лучше....
а мне zamez нравился, для любителя звучил очень неплохо.
Последний раз редактировалось kake2004; 13.04.2016 в 21:19..
Озвучка супер, по сравнению с Zee Tv небо и земля, сижу на Ростелекоме, смотрю в HD фильмы с отличнейшим качеством и звуком.
Эх ещё бы Индия TV в пакет добавили бы и было б всё супер
Последний раз редактировалось Nilda; 13.04.2016 в 23:30..
Причина: часть комментария удалена по соображениям неприличности