Храброе сердце (Храбрец, Отважный, Мужественный) / Himmatwala / Саджит Кхан / 2013 / DVDRip / Rus Sub
Храброе сердце / Himmatwala
Год выпуска: 2013 Страна: Индия Жанр: Боевик, мелодрама, комедия, семейный Продолжительность: 02:26:58 Перевод: Русские субтитры Перевод и редакция субтитров:ElReal
Описание: Эта история начинается с приезда в деревушку Рамнагар молодого человека Рави (Аджай Девган), вернее, его возвращения домой спустя много лет после трагических событий в его семье. Когда-то его отца, всеми уважаемого пандита Дхарамутхи (Анил Дхаван), местный богач и землевладелец Шер Сингх (Махеш Манжрекар) ложно обвинил в воровстве и выгнал с семьей из деревни. Не снеся позора и разрушенной репутации, пандит покончил с собой. Его сын, после неудачной попытки покушения на Шер Сингха, вынужден был бежать...
И теперь, спустя много лет, выросший Рави вернулся в родную деревню, дабы восстановить справедливость....
(с) ElReal
Доп. информация: Этот фильм - римейк болливудского фильма "Himmatwala" (1983, реж. Рагхавендра Рао, в главных ролях Джитендра и Шридеви), который в свою очередь был римейком телугу-фильма "Ooriki Monagadu" (1981, реж. K. Raghavendra Rao с Krishna и Jaya Prada в главных ролях).
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1765 kbps
Вот и мне фильм понравился и не только из-за присутствия в нем Девгна, хотя он тут просто великолепен, впрочем как всегда , но и просто понравился фильм, просто интересно. И мне кажется у Саджида получилось воплотить задуманное - вызвать ностальгию, напомнить 80-е.
И уж не понимаю чего индийскому зрителю не хватило. Тут есть все - любовь, ненависть, самопожертвование, подвиг, интрига, неожиданный поворот сюжета, героический храбрый герой, красавица героиня, коварный злодей, юмор, красивые песни... Смотри да наслаждайся!
И всем приятного просмотра!!!!!
Последний раз редактировалось ElReal; 01.07.2013 в 17:07..
ElReal, спасибо за фильм!!! Индийский зритель вообще довольно странный. И лично у меня всегда противоположная реакция--если фильм вошёл в этот пресловутый клуб, можно сразу его отметать и не смотреть(за ооооочень редким исключением), а если фильм набрал относительно небольшую кассу или провалился, значит НАДО брать...