Описание: Выросшая вместе со старшей сестрой в атмосфере любви и взаимопонимания, Шалу все-таки чувствует некоторую отчужденность матери. Это становится наиболее очевидным, когда они вместе с сестрой влюбляются в одного и того же молодого человека.
Мать становится на сторону сестры и категорически требует, чтобы Шалу уступила. В чем же причина такой отчужденности и как теперь решатся проблемы в возникшем любовном треугольнике?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1162 kbps
Сводные сестры росли вместе и были очень дружны, но Шалу все-таки чувствует некоторую отчужденность матери. Это становится очевидным, когда они вместе с сестрой влюбляются в одного молодого человека. Мать становится на сторону сестры и требует, чтобы Шалу уступила...
В чем же причина такой отчужденности и как теперь решатся проблемы в возникшем любовном треугольнике…
ООООООООООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Рада, что нашла этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм поражает реальностью сюжета и настоящими чувствами: как положительными, так и отрицательными!!!!!!! Видно, что каждый актёр вжился в роль, и ощутил все переданные эмоции... Меня впечатлила готовность главной героини не отвечать злом на несправедливые обвинения матери, а, наоборот, сделать всё для счастья своей сестры, даже пожертвовав собственным благополучием...Но и сестра в долгу не осталась..., что тоже удивительно, ведь, когда человек счастлив, то часто не замечает горестей других людей... В фильме есть над чем подумать и пересмотреть его стоит не один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЧИВАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела этот фильм в сборнике. Теперь качаю отдельным файлом. Фильм мне очень понравился. А песни здесь головокружительные, стремительные и проникновенные. Так что жду и буду смотреть в лучшем качестве и наслаждаться!!! Спасибо ааагромное