Описание: Его зовут Принц. Он взял то, что не стоило брать. Взял у людей, с которыми лучше никогда не встречаться. И вот... Он просыпается утром, ничего не помнит, на руке огнестрельное ранение. Что ему делать? Кто он на самом деле? Кто друг, а кто враг? Ясно лишь одно: его жизнь под угрозой и в запасе лишь 5 суток. Время пошло...
Доп. информация: Производственный бюджет 400 млн. рупий. Съёмки картины проходили в Южной Африке, Таиланде и Индии. Фильм выпущен по всему миру тиражом 1 тыс. кинокопий одновременно на трёх языках: хинди, телугу и тамили. Рабочее название было: "Prince - Its Showtime", а также "Prince of Thieves".
Качество: DVDRip Источник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 972 kbps
За релиз спасибо.
Мне лично фильм не очень понравился. Вивек сыграл не плохо, но фильм не вытянул. Сюжет затянутый для боевика и слишком много дешевых пантов. Не мое.
Шикарный талантливый Вивек и неоправдавший ожиданий дешевый кин... абсолютно неправильное позиционирование жанра и аудитории. Зачем было предствлять до фильма, что он чуть ли не по реальным событиям, написали бы фантастика ( комиксные злодеи, непроработанные второстепенные персонажи..и вообще веяло подражательством ) Оч его жалко, так играл... видно выкладывался, кино только на нем и выехало.
Админу и озвучивающему спасибо.
Последний раз редактировалось SaaS; 01.07.2010 в 23:15..
admin, Анджелина, Aredhel, спасибо за труды! И спасибо Сане Белому за озвучку!
Мне тоже фильм непонравился... +3*****
Но, Вивек сыграл супер - он молодец!!!