| 

| На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |  

|   |  |  

|  09.12.2010, 23:42 | #1 |  
	| На сьемках   | 
				 Первый Блин 
 Годавари/Река Любви / GodavariГод выпуска: 2006                                         
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть                               
Режиссер: Шекхар Каммула
В ролях: Сумантх, Камалини Мукерджи, Камал Камараджу 
Описание: Сита работает дизайнером одежды но ее семья не верит в ее успех и хочет что бы она вышла замуж. А еще есть девушка Раджи в которую влюблен ее друг детства Срирам(Сумантх), но она помолвлена с богатым и симпатичным парнем Рави(Камал Камараджу). Семья Раджи планирует выехать в Bhadrachalam для вступления в брак они плывут на симпатичной лодке "а-ля Корабль влюбленных" через реку Годавари . На этой же лодке отправилась в путешествие и Сита..... там то они все и встретятся....

Очень теплый и романтичный фильм
Качество:
 DVDRip
Формат: AVI

Это моя проба пера, фильм еще в процессе перевода, надеюсь закончить через две недели |  
	|  |     |  

| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.12.2010, 23:48 | #2 |  
	| Гуру   | 

janin57Цитата: 

| 
					Сообщение от janin57  Это моя проба пера, фильм еще в процессе перевода, надеюсь закончить через две недели |  , хорошей и удачной работы Вам! Будем ждать. Фильм, судя по всему, стоящий. |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  10.12.2010, 19:01 | #5 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от janin57  Это моя проба пера |  
Ничего страшного, все мы когда-то начинали...    С нетерпением будем ждать фильма! Удачи с переводом!   |  
	|  |     |  

|  10.12.2010, 21:20 | #6 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от grenada83  Ничего страшного, все мы когда-то начинали...    С нетерпением будем ждать фильма! Удачи с переводом!   |  
Спасибо |  
	|  |     |  

|  01.01.2011, 20:04 | #9 |  
	| На сьемках   | 
				 Новые переводы 
 После новогодние планы....Сбежавшая невеста/ Sasirekha Parinayam 2008г.    Sasirekha Parinayam – это фильм о девушке по имени Саширекха (Джанелия), которая убегает из дома, потому что родители ходят выдать ее замуж по договоренности. Она против того, чтобы к  евушкам относились, как к товару на прилавке и давали за них приданое. В пути она встречает Абхиманью(Тарун). 
Нашла на нашем сайте только музыку к этому фильму, просмотрела релизы, вроде бы никто не переводит, может он есть у кого то в планах да я не заметила?, если так пишите.
Ананд/Anand 2004г.    Рупа(Камалини Мукерджи) сдает последние экзамены и вдруг происходит страшная трагедия погибают ее родители от рук пьяного водителя.  8 лет спустя, жизнь наладилась, Рупа собирается выйти замуж, но не все так безоблачно, жених тряпка и подкаблучник своей мамы, а еще этот новый знакомый Ананд(Раджа) и его странный отец.... 
Этот фильм был заявлен в перевод Shirani, но последнее сообщение было от 25.10.10г. 
Мне очень понравилась Камалини в "Годавари", поэтому собираюсь переводить и этот фильм  Aa Okkadu 
Аджай, мы привыкли его видеть в образах негодяев в ЮИ кинематографе, в крайнем случае в роли друзей главного героя. В этом фильме этот симпатичный и харизматичный мужчина сыграет роль ГЕРОЯ.
    Наше сердце Пенджаб/Dil Apna Punjabi    Канвал(Харбхаджан Манн) музыкант, влюбляется в свою подругу по колледжу Ладу, однако родители девушки  не уверены в парне. Канвал уезжает в Великобританию, там он встречает телеведущую Лизу. Канвалу приходится выбирать между славой и богатством с Лизой в Великобритании , или  Пенджабом,своей семьей и своей первой любовью Ладой. 
Мой первый Пенджабский фильм, еще не знаю как получится  |  
	|  |     |  

| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|