Описание: Полицейскому Рагхавану (Камал Хассан) ничего не страшно. Однажды, его друг (Пракаш Радж) попросил найти его дочь, которая пропала. Найдя её истерзанное тело, Рагхаван обещает другу, что обязательно найдет убийцу.
Качество: DVDRip Источник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x296 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1225 kbps
Ребята, фильм просто вынес мне мозги. В Индии практически не умеют снимать хорошие триллеры, но этот фильм пытается убедить в обратном. И получается просто очень здоровски.
А какой Камал! Он тут просто Хассан всем Хассанам!
Посмотрите!
Кто еще не посмотрел этот фильм, делает большую ошибку...И не важно, любите ли вы ЮИ или нет.
Камал Хасан - актер № 1 в мире! Смотрите, ребята, не пожалеете! admin, огромная благодарность ! Вот это - настоящее кино!
Кто-нибудь может вернуться на раздачу?...Когда-то скачала DVDRip на 1,37 Гб ..записала на диск, но его заездила быстро...Хочу теперь именно эту раздачу!!!
Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Галина; 30.01.2013 в 04:22..
Та же история, что и у Гали - диск заезжен. Качаю заново, т.к. от этого фильма отказываться не хочу. Ох, фильм!!! Как вспомню, аж подбрасывает - если талантливо, то талантливо!