Описание: Это история о беззаботных и своенравных молодых людях. Арджун с первого взгляда влюбился в Каджал, но для неё он просто друг, который всегда готов предложить свою помощь. Так продолжается до тех пор, пока Каджал не находит письмо, которое Арджун написал девушке, которую он любит. В ответ на вопрос Каджал, кому адресовано это письмо, Арджун спрашивает её, что бы она сделала, если бы письмо было адресовано ей. В это время с Каджал знакомится успешный бизнесмен, который после нескольких встреч понимает, что готов сделать эту девушку спутницей жизни.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 8052 kbps
Когда не уверен, что все правильно, лучше создавать релиз изначально в тестовом разделе, куда я его и перенесла сейчас для исправления ошибок.
В названии видеофайлов и папок с файлами не должно быть пробелов. Вместо них ставим точку (допускается тире в некоторых случаях):
Шаблон для оформления названия видео файлов:
2.1. Все записи должны быть на латинице. Кириллица запрещена!
2.2. Использовать можно только буквы, цифры от 0 до 9 и единственные символы - "точка" (.) и (–) тире. Все остальные символы запрещены!
2.3. Ниже приведен шаблон, пользуясь которым вы должны оформлять названия файлов:
Поэтому ваше название папки Kya Love Story Hai неправильное.
Переименуйте папку с двд-файлами по правилам БвТ, пож-та. Затем создайте с папки новый торрент-файл и загрузите его в тему, предварительно удалив старый.
Последний раз редактировалось Nilda; 24.08.2010 в 20:56..
Скриншоты в раздаче не отображаются, хоть и загружены на галерею БВ. Переведите ваши скрины из формата .bmp в формат .jpeg (можно через встроенную в винду программу Paint)
После этого снова залейте на галерею БВ и вставьте в раздачу или пришлите мне готовые ссылки.
#Shona#, у тебя уже вышел срок на исправление релиза (дается 2 часа). Сейчас все исправления через модератора, то есть меня.
Новый торрент-файл загрузи на файлообменник, ссылку пришлешь мне. Я скачаю твой торрент и вставлю в тему.
Жду также ссылки на скриншоты и картинку с техданными.
tate, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.