Описание: Двадцать лет тому назад Балдев Сингх эмигрирует в Англию и оседает в Лондоне вместе с семьёй. Но даже после столь продолжительного проживания на чужбине он сохраняет приверженность национальным традициям и планирует выдать замуж старшую дочь Симран за сына старого друга, живущего в Пенджабе. Незадолго перед помолвкой Симран знакомится с весельчаком и балагуром Рахулом. Симран очень симпатичен Рахул, но она далеко не сразу осознаёт, что под маской беззаботности скрывается преданная и любящая её душа. Когда молодые люди наконец-то понимают, что любят друг друга, уже поздно, приготовления к помолвке невозможно остановить. Единственная возможность избежать непоправимого - бежать, но Рахул убежден, что им в жизни не будет счастья без благословения родителей Симран...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 795 kbps
Извините меня конечно, но я не понимаю, зачем делать сабы, если многоголоска есть???
Чтобы слышать истинные голоса актеров (любимого Шаха) . Я очень люблю смотреть с субтитрами,больше переживаешь что-ли,когда ВСЕ слышишь. Некоторым просто сабы мешают,поэтому для них и переводы. А вообще для данного фильма,по-моему, и сабы не нужны,в нем уже все фразы наизусть знаешь
Добавлено через 4 минуты oksanka81, если бы у многих фильмов было бы много вариантов как в этом фильме, и сабы и перевод, было бы из чего выбирать. А то во многих фильмов только одни сабы, а иногда и их нет. А с сабами не запишешь фильм на диск, неудобно смотреть и читать
Извините меня конечно, но я не понимаю, зачем делать сабы, если многоголоска есть???
Так вопрос, похоже, ко мне, то отвечаю (хотя уже почти все написали).
Я делала сабы для себя. Потому что предпочитаю слушать голоса актеров (особенно Шахрукх Кхана). Актер это не только его мимика, но и его голос.
Кто предпочитает только смотреть на актеров, вполне может смотреть многоголоску. Я лишь предложила субтитры таким же любителям голоса Шахрукха как я. Всем качать не обязательно.
И еще, есть люди, кому сабы жизненно необходимы, чтобы посмотреть фильм.
Последний раз редактировалось nml68; 01.05.2011 в 21:35..
Я вообще очень рада,что благодаря нашим релизерам,переводчикам и толковым барышням у нас есть возможность смотреть фильмы ( любимые) в самых разных вариантах. Благодаря трудолюбию людей мы выбираем и решаем смотреть или нет.Огромное вам спасибо за эту возможность!!!!