Описание: Фальшивомонетчики забрались на невиданную высоту, заручились поддержкой в самых верхах у властей штата. Их бизнес приносит огромную прибыль. Но в полицейском управлении нашелся человек, который привык жить по совести. Его принцип - вор должен сидеть в тюрьме, даже если это президент штата.
Качество: VHSRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608x352 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1694 kbps
Шано, спасибо за молоденького Акшая! Какой же он хорошенький на скринах, прелесть!... Хочется скорее посмотреть этот фильм! Просто не хватает слов, чтобы выразить тебе свою благодарность!... Спасибо!
Natali777, пожалуйста! Сама обожаю его молоденького, да с пышной шевелюрой! Правда в этом фильме его (его героя) порядком помучили... Но он всё равно всегда победитель!!!
Цитата:
Сообщение от Natali777
Хочется скорее посмотреть этот фильм!
Сегодня раздам сколько получится, остальное завтра с утра.
в этом фильме классные клипы !!!
мне очень наравятся 3 -
Акшай и Мамта
Мамта
Акшай и Ашвини ....- этот клип один из самых лучших клипов с Акшаем , на мой вкус конечно ...
мечтаю эти клипы в хорошем качестве , так как у меня они на касете ... если кто найдет , раздайте пожалуйста
Шано , спасибо за релиз ... Акшай похоже нравится тебе так же сильно , как и мне ...
у меня он самый самый любимый из актеров мужчин ... а из женщин Рекха ...
а у тебя ?
Шано , спасибо за релиз ... Акшай похоже нравится тебе так же сильно , как и мне ...
у меня он самый самый любимый из актеров мужчин ... а из женщин Рекха ...
а у тебя ?
Всегда пожалуйста! Да, очень люблю Акки, особенно молоденького!!! Он сильно напоминает мне другого моего кумира и работает он бесподобно, все трюки сам выполняет!!! Ещё люблю Саифа Али Кхана и Ритика Рошана! Из женщин у меня нет фавориток, мне нравится Шри, она очень красивая.