Моё имя Клоун / Mera Naam Joker / Радж Капур / 1970 / DVDRip / Полная версия / Без перевода
Моё имя Клоун / Mera Naam Joker
-= Полная версия =-
Год выпуска: 1970 Жанр: Драма, мистика Продолжительность: 03:44:00 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские (в трех частях)
Описание: Клоун Раджу дает последнее представление, потому что предчувствует близкую смерть. Он приглашает на спектакль всех, кто ему был дорог, кого он когда-то любил. Перед нами проходит вся его жизнь: жизнь клоуна - человека, который танцует и поет, чтобы наполнить радостью наши сердца.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608x448 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1181 kbps
Релиз-группу BwTorrents указываем только тогда, если с данным DVDRip Вы производили какие-либо работы (производили работы со звуком, сами делали данный DVDRip, переводили субтитры) Если Вы данный DVDRip, скачали на других сайтах, и там была указана релиз-группа, то ставим в названии указанную там релиз-группу.
DVD диски, которые продаются в магазинах доступны всем. Следовательно, они не могут принадлежать какой либо релиз-группе, т.к. они не приложили никаких сил для зарождения DVD релиза. Есть случаи когда кто-то сам авторизует DVD (вставляет дорогу, субтитры и т.п.) или перекодирует DVD9 в DVD5. Такие двд уже могут быть заявлены как труд той или иной релиз-группы.
Торрент-файл придется переделать еще на раз. Указан неправильный видеокодек.
Техданные с видеофайла
Тема перемещена в раздел Фильмы > Без перевода > DVDRip
Последний раз редактировалось Nilda; 26.11.2010 в 10:48..
А можно все таки по точнее? Это точнополная версия или нет? Просто в теме двд9 я написала время - 3 часа 44 минуты, и опа, появляется рип, с таким же временем.... а если я написала бы 4 часа, нашелся бы и такой рип?
Точно знаю в оригинале было часов 5 не меньше.Подрезали,потом ещё и ещё.Смотрела 2 варианта,какой же этот!?Хотелось бы пополнее-язык перевода- не важно.По времени этот вариант из существующих на этом сайте самый большой.Поправте меня если не так.Надо качать!ДВД этой версии было бы отлично.
Последний раз редактировалось lesik; 07.05.2011 в 12:25..
Одной сцены, которую я очень ждала всё же нет... жаль... Радж Капур задумывал более масштабный фильм, рассказывающий историю клоуна Раджу, но... жаль, что порезали. Всё равно спасибо за этот более расширенный вариант из всех предоставленных!