Описание: Учитель танцев Мангал Махарадж хочет, чтобы его сын, Гирдхар, выиграл конкурс танцев «Натшвар», который проходит один раз в 11 лет. Однако на конкурсе должен быть одиночный мужской танец и танец Шивы и Парвати – с женщиной танцовщицей. Мангал встречает талантливую девушку Нилу Деви и берется за ее обучение. Затем он узнает, что Гирдхар и Нила влюбились друг в друга и отказывается он нее. Но сможет ли Мангал обучить к конкурсу другую танцовщицу или ему придется ждать еще 10 лет?
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: x264 Размер кадра: 720x560 pixel Частота кадра: 30 fps Видео битрейт: 1775 kbps
У меня есть эта книга! И фотографию я эту с детства помню! А фильм и вправду - пиршество для глаз! Такой яркий, красочный! А еще в нем есть "изюминка" - моя любимая Манорамочка!
У меня есть эта книга! И фотографию я эту с детства помню! А фильм и вправду - пиршество для глаз! Такой яркий, красочный! А еще в нем есть "изюминка" - моя любимая Манорамочка!
У меня тоже, а насчёт Манорамы, уж не та ли самая тётя Каушалья.
Какая разница, её талант никому не превзойти, ни самой Хеме, я уж не говорю о Шри и Мадхури.
Как сказал Амитабх: она унесла своём мастерство и свою школу мимики с собой в могилу, и теперь это мастерство навсегда потеряно.