Земля Бансилала (Это и есть жизнь) / Isi Ka Naam Zindagi / Калидас / 1992 / WEB-DL 1080p / проф. двухголосый
Земля Бансилала (Это и есть жизнь) / Isi Ka Naam Zindagi
Год выпуска: 1992 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:23:36 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: Отсутствуют Русские субтитры: Английские
О фильме: Бансилал - фермер, которого принуждают продать землю. Он наконец соглашается, но при условии, что новый владелец может получить землю только после смерти Бансилала. Тот, думая, что Бансилал не проживет и года, был рад, но он не знал, что внук Бансилала совершит то, что разрушит его планы.
Качество: WEB-DL (1080p) Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9191 kbps
Мне кажется, Яш Чопра не согласился бы, вспоминая его Parampara Но не знаю, этот фильм еще не смотрела, может, все впереди))) Огромное спасибо релизеру! Теперь даже самой стало интересно и захотелось лично проверить, действительно ли это самый плохой фильм в карьере Амира)))
Мне кажется, Яш Чопра не согласился бы, вспоминая его Parampara Но не знаю, этот фильм еще не смотрела, может, все впереди))) Огромное спасибо релизеру! Теперь даже самой стало интересно и захотелось лично проверить, действительно ли это самый плохой фильм в карьере Амира)))
Может он и не был успешным, но Parampara мне очень нравится.
А этот фильм.. я никак не могу назвать плохим, так средненький, не запоминающийся.
Я считаю самый плохой у Аамира фильм Earth ...
Может он и не был успешным, но Parampara мне очень нравится.
А этот фильм.. я никак не могу назвать плохим, так средненький, не запоминающийся.
Я считаю самый плохой у Аамира фильм Earth ...
Parampara не смотрел, из плохих работ вспомнился еще "Не везет мне в любви" . Но этот фильм на мой взгляд все-таки самый плохой. сюжет бред полнейший, особенно финал.