Бриллиант моего сердца / Dil Ka Heera / Дулал Гуха/ 1979 / WEBRip 720р / любительская озвучка
Бриллиант моего сердца / Dil Ka Heera
***10 лет творческому союзу Vasantsena-Joy***
Год выпуска: 1979 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:29:24 Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) Роли озвучивали:Joy, Vasantsena Русские субтитры: На песни
Описание: Честность - жизненное кредо офицера таможенной службы Раджата (Дхармендра). Он рано овдовел, и заботу о его ребёнке и младшем брате (Сачин) взяла на себя близкая подруга покойной жены Раджата - Рупа (Хема Малини). Она работает стюардессой на международных рейсах и использует преимущества своей профессии, чтобы излишне баловать сына и младшего брата Раджата, привозя подарки из-за границы. Случайно Рупа узнала, что, сама того не подозревая, стала помощницей контрабандистов, нелегально поставляющих на территорию Индии бриллианты из Сингапура. Страх потерять доверие и любовь Раджата толкает Рупу на новое преступление...
Качество: WEB-DLRip (720p) Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 960x720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2 663 kbps
Перевод с хинди:Бхаргав Дикшит и Евгения Халтурина Редакция, художественная обработка перевода песен:Joy Работа с видео и субтитрами, синхронизация аудио:Vasantsena Видео предоставила:Василисса Спонсоры перевода с хинди: Irina Pigulevskaya Ирина Литвина Лариса Прохорова Ветла Талова Саида
Доп. информация: На песнях звук из саундтрека.
Запрещено использование релиза в коммерческих целях, а также использование звуковой дорожки.
При размещении на других сайтах просьба полностью сохранять оформление.
Перевод с хинди: Бхаргав Дикшит и Евгения Халтурина
Редакция, художественная обработка перевода песен: Joy
Работа с видео и субтитрами, синхронизация аудио: Vasantsena
Видео предоставила: Василисса
Спонсоры перевода с хинди: Irina Pigulevskaya
Ирина Литвина
Лариса Прохорова
Ветла Талова
Саида
спасибо, спасибо всем огромное за возможность посмотреть этот фильм
Ай-ай-ай, Vasantsena, я смотрю, Вы фильм на известном трекере не разместили. Считаю, Хемой и Дхармендрой нужно порадовать всех.
Это смотря на каком. На одном из известных размещала, а на другом не стала. Я там много чего не размещала - раздражают своими придирками к качеству. А вообще - сейчас на торрентах мало кто качает - все смотрят онлайн. У фильма более 17000 просмотров на разных сайтах, так что никто не обделён