Описание: Амар Шарма (Насируддин Шах) и Вики (Джеки Шрофф) - друзья с детства. Амар - инспектор полиции, Вики - хулиган и дебошир, который не имеет никакого уважения к закону. Но судьба была несправедлива к Амару, его отца, Кишанлала Шарму (Пран), убивает, прямо на его глазах, бандит Бирджу (Дeнни Дензонгпа). Амар поклялся отомстить за смерть отца, пытаясь убить Бирджу на его яхте, у Амара ничего не получается, на помощь приходит Вики. Смогут ли друзья детства победить несправедливость и зло? (василисса)
скачавшие данную раздачу, вернитесь пожалуйста на раздачу, в последнее время многие скачают и .... убегают.....
с этой минуты буду проверять -- скачали раздачу -- раздайте, столько, сколько скачали -- кто не будет раздавать -- буду блокировать на неделю, если это не поможет --- блокировка навсегда --- предупреждаю всех!
скачавшие данную раздачу, вернитесь пожалуйста на раздачу, в последнее время многие скачают и .... убегают.....
с этой минуты буду проверять -- скачали раздачу -- раздайте, столько, сколько скачали -- кто не будет раздавать -- буду блокировать на неделю, если это не поможет --- блокировка навсегда --- предупреждаю всех!
Это - правильно, Василисса! Сама постоянно раздаю и за себя, и за других. Некоторые релизы приходится раздавать даже до 8-10 единиц, - и всё равно остаюсь на раздаче в гордом одиночестве... Уже все диски трещат!!! - Нет места скачать что-то новое... Но, знаю, что если уйду с раздачи, - то релиз умрёт. Вот, и раздаю до бесконечности в надежде, что у кого-то проснётся СОВЕСТЬ...