Описание: Трое друзей - Радж, Тина и Пуджа - расстаются в детстве, когда Радж уезжает на учебу в Лондон. Раджу нравится Тина и он договаривается переписываться с ней по E-mail. Но Тине лень писать длинные письма, и Пуджа, тайно влюбленная в Раджа, ведет переписку от ее имени. Долгие годы переписки сближают молодых людей. Через пятнадцать лет Радж приезжает в родной город и Пуджа, боясь разочаровать его, уговаривает Тину не разглашать тайну переписки..
Качество: WEB-DL 1080p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x816 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 13,2 Мбит/сек
Скачал амазоновский WEB-DL но в формате HEVC 8.7 гига. Имеются русские полные субтитры, а также субтитры на множество языков (азиатских). Присоеденил свои субтитры хинди-русские на песни от своего предыдущего релиза на кинозале. Русскую озвучки прикручивал сам, из предыдущего релиза (оказывается амазоновский релиз на 16 секунд короче в самой середине на 1ч:12мин вырезали небольшой фрагмент без диалога). Вот скрины - если есть интерес могу залить здесь.
медиа-инфо
семпл
СКРИНЫ:
Добавлено через 31 минуту
кстати у индуса у которого скачал этот WEB-DL есть куча других фильмов от AMAZON WEB-DL
вот список:
Скачал амазоновский WEB-DL но в формате HEVC 8.7 гига. Имеются русские полные субтитры, а также субтитры на множество языков (азиатских). Присоеденил свои субтитры хинди-русские на песни от своего предыдущего релиза на кинозале. Русскую озвучки прикручивал сам, из предыдущего релиза (оказывается амазоновский релиз на 16 секунд короче в самой середине на 1ч:12мин вырезали небольшой фрагмент без диалога). Вот скрины - если есть интерес могу залить здесь.
медиа-инфо
семпл
СКРИНЫ:
Добавлено через 31 минуту
кстати у индуса у которого скачал этот WEB-DL есть куча других фильмов от AMAZON WEB-DL
вот список:
Уже нашел), с сидами реально жестко((( а вот с методанными повезло минуту ждал
Я случайно запустил торрент и оказывается у меня скачались все 600 гб, даже и не знал об этом, придется всё удалять.
А сиды там всегда есть.
Ух ты я даже и не знал что Зита и Гита там в нормальном качестве есть.