Описание: «Бедное сердце» - индийская адаптация подросткового бестселлера «Виноваты звезды» Джона Грина. Подростки Кизи и Мэнни влюблены и неизлечимо больны. Несмотря на свои диагнозы, они пытаются жить на полную катушку, радуясь каждому новому дню. Влюбленные отправляются в путешествие, о котором давно мечтали, чтобы насладиться своей любовью, жизнью и новыми впечатлениями.
Качество: WEBRip (1080p) Формат: MP4
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x804 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 3919 kbps
Только закончила просмотр. Печатаю еще в слезах. Вначале очень много смеялась. Такой веселый, заводной, постоянно веселый. И такой голос незабываемый. Но последние 15 минут просто без прерывно плачешь. Невозможно не плакать, смотря этот фильм. Фильм как будто прям про него.
Безмерное спасибо всем причастным к этому релизу. Студии OnisFilms за организацию и оперативность, изумительным голосам, Руслану и его жене, вы молодцы, ребята, вы просто чудесны!!
И самое главное спасибо переводчику, благодаря которому - в первую очередь! вышел этот релиз.
Переводчик наверно пожелал остаться неизвестным. Его право.
Так давно не смотрела индийский фильм, чтобы от начала до конца, с удовольствием, с эмоциями, не отрываясь, на разрыв души.
Фильм с одной стороны простой, но с нем столько жизни, столько света, столько настоящей любви.
Это фильм-реквием. Лебединая песня и вечная память. Сушант, мы будем помнить тебя.
Спасибо всем причастным к этому релизу
В фильме столько жизни, за которой спрятано много боли, всякой и разной. Фильмам, где главные герои больны, часто пытаются вменить что пытаются выжать слезу или жалость. Нет, поверьте, жалость тут нужна в последнюю очередь. Они для того, чтобы каждый, каждый понял, как ценна жизнь. Каждая её минута. Её можно прожить, увидев Париж или стать причиной чьей-то улыбки, пусть на секунду, а можно тихо умирать, чахнув от жалости к себе. Выбирать каждому самому. Да, жизнь часто несправедлива, но пусть она сломает ногу, пиная вас)
Здесь есть пара чудесных и таких правильных фраз - "Если ты меня игнорируешь это не значит, что я перестану любить тебя..", "Иногда забавно быть глупым" и ещё много других.
Фильм о настоящей, искренней и самое главное - светлой любви.
Некоторые люди, как свечи.. Они ярко освещают нашу жизнь и сгорают сами.. Но остаются в наших сердцах навсегда..
Сушант сыграл сам себя по сути. Яркий. Светлый. Тёплый. Но так быстро сгорел..
Девочка чудо чудное.
Фильмы, где главные герои больны, часто пытаются вменить что пытаются выжать слезу или жалость. Нет, поверьте, жалость тут нужна в последнюю очередь. Они для того, чтобы каждый, каждый понял, как ценна жизнь. Каждая её минута.
Вообще я приготовилась рыдать много и обильно. Но я наслаждалась. Неповторимой эмоциональностью Сушанта, его выразительностью, его улыбками. Здесь уместно все. Но осознать, что это его последний фильм - очень трудно и больно.
Вот. В том-то и дело. Это и есть тот дар, который несут такие фильмы. Наслаждение жизнью. Неожесточённостью, несмотря на обстоятельства.
А плакать тоже нужно. Слёзы очищают. Это эмоции и им нужно давать выход.
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Но осознать, что это его последний фильм - очень трудно и больно.