Спасибо Тебе (Благодарю тебя) / Thank You / Анис Базми / 2011 / BDRip / 1080p / Проф. перевод
Спасибо Тебе (Благодарю тебя) / Thank You
Год выпуска: 2011 Страна: Индия Жанр: Комедия Продолжительность: 02:17:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый) - Red Media Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Радж, Йоги и Викрам лучшие друзья, партнёры по бизнесу, хронические бабники, и счастливы в браке! Счастливы, потому что милые жёнушки не подозревают, что их мужья изменяют им с каждой симпатичной молодой девушкой, на которую только можно положить глаз. Эта картина идеального мира рушится, когда Санджана, жена Раджа, начинает подозревать своего мужа, и нанимает обходительного частного детектива Кишана, чтобы проследить за ним. Репутация Кишана строится на том, что он спасает браки, заставляя неверных мужей исправляться. Однако в данном случае его неодолимая тяга к Санджане может означать, что он не будет действовать в её интересах! Далее следует безумная игра в кошки-мышки, Кишан старается застукать мужей в буквальном смысле со спущенными штанами, а они пытаются ему не попасться.
Качество: BDRip 1080p Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1920x816 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 8000 kbps
Inga74, русскую дорожку отсюда брали? http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=41444
В той раздаче аудио битрейт 192 kbps, у вас указан 448 kbps.
Уточните, пож-та, в медиаинфо данные аудио битрейта.
Да не за что. Мне всегда приятно поддержать качественную раздачу - нормальный BDRip, как этот. К сожалению, в последнее время на этом трэкере качать особо нечего, потому, что его наводнили апскейлы WEB-DL, WEBRip, HDTVRip, HDRip и прочие подобные апскейлы.
Цитата:
Сообщение от JayViru
А у долбанных индусов это в порядке вещей, растянут картинку, из 480p сделают 1080p и выкладывают на трекеры
В последнее время я смотрю у них мода пошла вот на такие дела особенно на старые фильмы
...............
хотя чему удивляться страна недоумков
Уж лучше обычную авишку смотреть
Ну, долбаные они или не долбаные, недоумки или не недоумки, зато по поводу выделенного мною в цитате - истина и правда! Я тоже предпочту авишку посмотреть, чем апскейл.
его наводнили апскейлы WEB-DL, WEBRip, HDTVRip, HDRip и прочие подобные апскейлы
Вы не правы. Существует огромное количество видео WEB-DL, WEBRip, HDTVRip, HDRip, у которых именно HD качество. Вот для примера: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=532096. Совершенно не апскейл.
То, что частенько апскейлы выдаются за HD - это уже совершенно другая история. Было бы здорово, если бы на bwtorrents обязали релизёров указывать в описании таких релизов тип видео (для примера: не WEB-DL, а WEB-DL апскейл).
Вот поэтому их и прописывают WEB HD, то есть я смотрю за рубежом понятие такое, раз картинка выходит за пределы стандартного ( 720x480).
То всё- это HD, а то что при размере 1920X1080 видеобитрейт всего 2000 так на это наплевать
Надо бы вообще этот раздел удалить, а все выложенные фильмы перенести в раздел PreDVD / PreDVDRip.
Либо сам раздел переименовать в Web-DLRip
Последний раз редактировалось JayViru; 24.01.2018 в 20:36..