Год выпуска: 1989 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:26:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Семья нужна и молодым и старикам. Бахурани - семейный фильм об индийских женщинах. Мадхури, бедная, но образованная девушка, живет с младшим братом и овдовевшей матерью. Вся семья радуется, когда богатый человек просит Мадхури выйти замуж за его сына. Однако Амит, сын богача, даже после свадьбы не принимает Мадхури. Девушка постепенно меняется и завоевывает любовь и преданность своего мужа Амита.
Качество: WEBRip (1080p) Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 3000 kbps
Я хотел еще раз посмотреть фильм похожий. Никто не подскажет мне его название? Там Рекха также играет невестку,там домашние ее постоянно унижают то ли потому что деревня, то ли потому что бедная, но она в итоге также побеждает.
Я хотел еще раз посмотреть фильм похожий. Никто не подскажет мне его название? Там Рекха также играет невестку,там домашние ее постоянно унижают то ли потому что деревня, то ли потому что бедная, но она в итоге также побеждает.