| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  10.06.2010, 14:56 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Мошенники / Bhale Dongalu / К. Виджая Бхасксар / K. Vijaya Bhaskssssar / 2008 / DVDRip 
  Мошенники / Bhale DongaluГод выпуска: 2008
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность:   02:37:55
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер:  К. Виджая Бхасксар / K. Vijaya Bhaskssssar
В ролях:   Тарун Кумар, Илеана, Джагапати Бабу, Брахманандам, Сунил, Чандра Мохан
Специальный гость:  Чарми
Описание: Раму (Tarun) и Джоти (Ileana) - два самоуверенных молодых человека, которые сбегают из дома. Ведь старшее поколение не хочет понять высоких стремлений подрастающего поколения. Наши герои впервые встречаются в поезде и вынуждены стать ворами в силу определенных обстоятельств. Хотя - почему вынуждены... Они имели выбор, но зачем вкалывать до седьмого пота, если так легко получить деньги, используя только свой ум и обманывая людей, правда богатых людей. "Мозгом" новоявленных мошенников оказывается Раму, а Джоти служит "завлекалочкой". Весь штат дрожит в ужасе от новой банды "Ромео и Джульетта" (это наши герои-романтики). Полицейское управление назначает начальника полиции Югандхара (Jagapati) найти и обезвредить Ромео и Джульетту, к тому времени покусившихся на самого Вирраджу (главный мафиози штата). Итак, появился треугольник, но не любовный, а детективный: Ромео с Джульеттой - бандит Вирраджу - полицейский Югандхар. Первые убегают от всех, а последний ловит всех. Насколько удачной будет охота?
Качество: DVDRip
Формат:  AVI
Видео кодек:  XviD
Размер кадра:    640x272 pixel
Частота кадра:  23.976 fps
Видео битрейт: 517 kbps
Аудио кодек:  MP3
Частота дискретизации:  32 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 96 kbps
Релиз-группа:  Перевод субтитров: innnna
DVDRip 1,45 Гб с русскими субтитрами
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Dace; 10.06.2010 в 15:18..
 |  
	|  |     |  

| 36 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.06.2010, 16:01 | #2 |  
	| Знаменитость   | 
 randy23, безграничная благодарность за Илеану!Спасибо за ваш труд!  innnna, ваши переводы чудесны! 
				 Последний раз редактировалось marina_v; 10.06.2010 в 16:05..
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  10.06.2010, 16:15 | #4 |  
	| Знаменитость   | 
 innnna
благодарю за перевод и RU-сабики   , мне понра   и ... 
фи    тем, кто перевел год назад и зажал сабики   
Респект всем релизерам: randy32, admin !    
Песенка в фильме хитовая, обожаю   Neethone Kalisi Unta (Я буду с тобой, Я молюсь на тебя!) - Shaan, Geeta Madhuri |  
	|  |       |  

|  10.06.2010, 19:55 | #7 |  
	| Переводчик   | 
 Chandramukhy, sanyaba ,приятного просмотра!  devata , мне тоже песенки понравились.  marina , спасибо за комплимент! они всегда приятны!  Lisichkka ,  совершенно верно! это римейк "Банти и Бабли". должна отмеит, что фильм с Рани и Абхишеком я посмотрела в процессе перевода данного фильма (так случайно получилось   ).  и для себя поняла, что ЮИ  вариант мне больше понравился. он более яркий, светлый, праздничный..  
это приятная комедия, которую можно пересматривать. |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|