Сталин / Stalin / А.Р. Муругадос / A. R. Murugadoss / 2006 / DVDRip / Rus Sub
Сталин / Stalin
от автора "Гаджини / Ghajini"
Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: 02:48:16 Язык: Телугу Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: А.Р. Муругадос / A. R. Murugadoss (Да, да. Тот самый =)
В ролях: Триша Кришнан, Чирандживи, Пракаш Радж, Кхушбу, Прадип Рават, Шарада Урваши и другие.
Описание: Майора Сталина увольняют в запас. Но он не может спокойно смотреть как разваливается его нация. Он придумывает способ, как помочь людям. Помогая Сталин переходит дорогу могущественным бандитам, которые стоят у власти. И вот уже не посторонние, а он сам нуждается в помощи, в борьбе с несправедливостью.
Спасибо за этот чудесный фильм.Посмотрела вчера,очень довольна.Такое восхитительное, чудесное и доброе кино!!!!!В общем я даже в восторге.Чирандживи мне нравиться еще с времен Маленького свидетеля,здесь он бесподобен.Супер!!! Триша-красавица умница,обожаю ее.Она моя самая любимая актриса южного кино.Патрясающее кино,побольше бы таких.
все больше убеждаюсь - на юге самые лучшие операторы, чего стоит появление Сталина - шлепающие по воде боты (кстати в Бхиме у Викрама такие же) и глаз в разбитом стекле - просто шедевр. И вобще блин у них там питомник что ли - такие типажи глаз не оторвать. Главный герой ну не красавец - но в глазах, мимике, жестах столько мужского обояния, а двигается при такой массе тела просто обалдеть. Девочки калеки и сцена финиша мальчиков-инвалидов смотрится с комком в горле.