Описание: Не получив согласия родителей, Адитья и Сухани решают пожениться тайно. Но вскоре их тайна оказывается раскрытой и это вызывает такой гнев у родителей Сухани, что они выгоняют ее из дома. Молодым людям приходится снимать квартиру и жить отдельно. Но, как это часто бывает проблемы начинаются тогда, когда казалось бы все невзгоды уже позади…
Качество: HDRip (1080p) Формат: MKV
Видео кодек: HEVC Размер кадра: 1920x816 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 2851 kbps
Общее
Уникальный идентификатор : 575705429961942305485914356833288373 (0x6EE0781B1E060B319A46567E3380B5)
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 3,19 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 18 м.
Общий поток : 3301 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2019-02-06 18:40:52
Программа кодирования : mkvmerge v30.1.0 ('Forever And More') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.6 + libmatroska v1.4.9
Хотела спросить, только у меня проблема со звуком? Он уходит вперед. Каждые 5 минут примерно на 5 секунд начинает опережать изображение. Приходится останавливать просмотр и запускать заново. Никогда с таким раньше не сталкивалась. Плеер вообще отказался его воспроизводить, пришлось смотреть на ноуте. Фильм нравится, но не могу понять, как исправить звук.
Сейчас почти каждый плеер воспроизводит Hevc, это на компьютере, на телевизоре немного по другому
Покажу на своём примере: у меня два телевизора, и оба воспроизводит Hevc, правда один показывает в 10bit, а другой нет, то есть если файл в 10 bit, то в телевизоре должна быть поддержка HDR
На телевизорах Smart TV пятилетней давности такой поддержки нет и вы никаким образом не сможете это видео воспроизвести, если стоит 8-бит, то воспроизведется где угодно, но естественно при наличии кодеков.
У меня на компьютере любой файл воспроизводится, но понятно дело, что если попытаться запустить 4К или 8К, то для нормального воспроизведения комп или ноут нужен в районе почти 60-10000 рубликов, с мощным процессором, и мощной видеокартой.
Здесь судя по тех данным HEVC 8bit, поэтому все должно работать.
Кака вариант скачайте K-Lite Codec Pack, Light Alloy
Открыть содержимое
Специально скачал по этой ссылке проигрыватель и воспроизвёл файл, все работает, только видео как то странно, то ли дергается то ли подтормаживает, но смотреть можно
Исходя из вышеизложенного всем релизёрам в обязательном порядке предупреждать пользователей о файлах такого рода и предоставлять семпл с тех данными, чтобы пользователь не качал зря релиз который у него и показывать не будет, в противном случае все релизы будут отправляться в тестовый раздел для исправлений и корректировки, касается только файлов HEVC
Информацию добавил в тему под спойлер.
Последний раз редактировалось JayViru; 28.12.2019 в 04:23..