Год выпуска: 2016 Страна: Индия Жанр: Триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:27:48 Перевод: Профессиональный (двухголосый) - Давид Петросян и Маргарита Сахно Русские субтитры: Есть (на песни)
Описание: Томми Сингх, он же Томми-Молот – рок-звезда, кумир молодёжи Пенджаба, его день начинается с кокса и им же заканчивается. Пинку – простая деревенская девушка, мечтающая о хорошей жизни с помощью легких денег. Прит Сахни – врач-нарколог, ведущая одиночную борьбу со всеми наркоманами Пенджаба. Сартадж Сингх – коп-взяточник, не брезгующий поесть за счет очередных наркодилеров. Четыре истории, которые переплетаются между собой по случайному стечению обстоятельств.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1 268 Kbps
Спасибо за релиз!
Название фильма на сленге не есть гуд, поэтому я заменила сленговое название в заголовке на более литературный вариант, который предложил канал ZeeTv - Полёт в Пенджаб. Надеюсь, что скоро на канале и сам фильм покажут, а пока крутят клипы.
Не могла оторваться от фильма, на столько меня зацепил. Было очень интересно, чем же закончатся судьбы героев? Волновалась очень за Алию. Шахида сначала ненавидела, а потом полюбила и болела за него. Карина тут вообще, как ангелочек, идеальная. Эта роль как-будто была специально для нее. Дилджит Досанджха видела раньше в Пенджабских фильмах, и очень мне нравился, особенно в комедиях. Очень хорошо, что эту роль дали именно Пенджабскому актеру-не прогадали. Посмотрев рекламу, я ожидала увидеть пошлый, отстойный, полный наркоманов фильм. Но посмотрев, поняла, что это очень поучительный и жизненный фильм. Я так поняла такие рекламы специально делаются для того, что б заманить именно таких людей, кто хочет увидеть кайф и все такое, что б показать им, что твориться на самом деле! Советую всем!
Последний раз редактировалось гумрал; 16.08.2016 в 13:29..
Довольно интересный фильмы, но цензура сделала свое дело. Не хватает жесткости, что портит всю картину, а жаль. Ведь актеры справились нормально со своей ролью.
Фильм еле осилил. Сюжет надо было бы действительно жестче делать. А так очень правильное кино получилось, поучительно-назидательное для младших классов средней школы. Во всех бедах виноват нарик-музыкант, молодеж мол губит, плохим привычкам учит. Детский сад. Не понял , что в фильме делала Капур. Вся такая белая-пушистая, а вырезать ее роль, и фильм ничего не потеряет. Шахид хорош, только ради него и смотрел.
Последний раз редактировалось kake2004; 23.08.2016 в 19:29..