Описание: Это романтическая драма, которая рассказывает историю молодой супружеской пары Кии и Кабира, отношения которых идут в разрез с традиционными нормами индийского общества. Кия и Кабир встретились в самолете, следующем из Чандигарха в Дели. Во время знакомства выясняется, что Кабир не стремится к успешной карьере – ему интереснее вести домашние дела, а Кия, напротив, мечтает стать преуспевающей бизнес-леди. Вскоре молодые люди понимают, что влюблены друг в друга, и принимаю решение пожениться. Они договариваются, что Кабир будет отвечать за домашнее хозяйство, а Кия материально обеспечивать семью. Их семейная жизнь складывается успешно, а карьера Кии идёт в гору до тех пор, пока пресса не начинает проявлять повышенный интерес к нетипичному распределению семейных обязанностей в паре. Кабир дает множество интервью по вопросам гендерного равенства, что отнимает ни мало времени, и не позволяет ему уделять достаточно внимания дому и семье. Сможет ли Кия принять активную социальную позицию своего мужа? Как это скажется на их семейной жизни?
Качество: WEB-DL (1080p) Формат: MP4
Видео кодек: h264 Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 3465 kbps
В том что фильм не скачивается wpfoqphk не виноват Тут какая то проблема на BwTorrents. Я несколько лет не появлялась здесь по нормальному, только раздавала уже скачанное. И сейчас заметила, что немало раздач, где есть сиды, но меня нет в пирах. В торренте у меня неделями может висеть - Поиск пира, Подключение к пирам. И есть раздающие в это время, но меня нет в скачивающих. Так же как и на этой раздаче
В том что фильм не скачивается wpfoqphk не виноват Тут какая то проблема на BwTorrents. Я несколько лет не появлялась здесь по нормальному, только раздавала уже скачанное. И сейчас заметила, что немало раздач, где есть сиды, но меня нет в пирах. В торренте у меня неделями может висеть - Поиск пира, Подключение к пирам. И есть раздающие в это время, но меня нет в скачивающих. Так же как и на этой раздаче
Спасибо, Dashka, это было облегчением услышать , я думал, что это может быть что-то с моей стороны, но я ничего не мог придумать.
Несколько дней назад было 2 пира, но только один скачивал другой ни разу.
Странно, судя по IP человек из Швеции с гигабайтным интернетом, а скорость отдачи вообще никакая.
Что такое намудрили опять, это чтобы ему нормальный рейтинг набрать, надо неслабое количество релизов сделать.