Описание: В далеких сороковых угольные шахты были едва ли не самым прибыльным бизнесом в Индии. Всеми шахтами тогда владели англичане. Но в 1947-м, когда эра колонизаторства закончилась, шахты перешли в собственность кучки богатых индийцев. Одним из первых возле кормушки оказался Рамадхир Сингх. Приблизив к себе пуштуна Шахида Кхана и превратив в цепного пса, богач надеялся на преданную службу, но однажды услышал, как тот замышляет его убить. В ту же ночь Шахид тихо исчез, чтобы больше никогда не вернуться. Но Рамадхир Сингх не учел одного: он убил «пса», но в живых остался «щенок» Сардар Кхан, и когда он узнает, что приключилось с его отцом, весь смысл его жизни сведется к одному слову – отмщение. Тогда Вассейпур расколется на два враждующих лагеря, и в этой войне выжить удастся лишь немногим.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1558 kbps
randy23, спасибочки за релиз! Хатуба, я тоже с огромным интересом встречаю новые фильмы Кашьяпа, хотя этот меня, признаюсь, не слишком зацепил. Надеюсь, он найдет своего зрителя.
randy23, большое спасибо за релиз! jyoti, низкий поклон за осущствлённый перевод! Очень-очень ждала.)) Там ещё вторая часть будет))
Кашьяп - один из самых любимых индийских режиссёров.
Фильм был высоко оценён и критиками, и зрителями.
Jyoti, большое спасибо за проделанную работу! Фильм ждала, несмотря на "не мою" тему. Но и имя режиссера, и актерский состав обещают заманчивое зрелище...
еленапопкова, allanics, Лорелия и все-все-все, пожалуйста! Да, будет еще вторая часть. Поскольку делала первую, думаю, что и за вторую возьмусь. Хотя, если у кого-то будет острое желание переводить ее - готова отдать в добрые руки.