Бездельник / Loafer / А. Бхимсингх / 1973 / DVD9 / С проф. переводом
Бездельник / Loafer
Год выпуска: 1973 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:14:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Главный герой фильма Ранджит привык играть роль очаровательного плейбоя, которого «золотая молодежь» города знает под кличкой «Бездельник». Но для Ранджита это настоящее прикрытие его недобрых дел, которые постоянно вступают в противоречие с законом. На самом деле Ранджит - первоклассный вор, который охотится и крадет очень дорогие украшения и предметы антиквариата. Теневая деятельность Ранджита является причиной появления у него целой кучи врагов и завистников. А самые серьезные враги Ранджита устраивают за ним профессиональную слежку... В жизнь Рэнджита входит очаровательная Анджу, которую молодой человек хочет представить всем как самого близкого друга. Но на самом деле Анджу является шпионом в стане Ранджита. Ей приказано наблюдать и докладывать о всех действиях воришки. Вот только как преодолеть Анджу чувство любви, которое вспыхнуло у нее при знакомстве с «Бездельником»?.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 8200 kbps
Катюш, спасибо за работу
а можешь мне свою подогнанную дорожку кинуть?
смотрю на этом релизе продолжительность: 02:14:45
а тутпродолжительность: 02:30:00
чего то ценного не хватает?
смотрю на этом релизе продолжительность: 02:14:45
а тут продолжительность: 02:30:00
чего то ценного не хватает?
Ирин, конкретно не могу сказать, не помню уже из-за количества дорожек, но пары фраз в двух-трёх диалогах, точно не хватало.
А вообще, это дорога на кассете так сильно растянута.
Оно лучше, конечно, но его ж потом никуда не запишешь, такой рамер... А у меня, если болванку на 8 гигов купить (а они дорогие), комп ее записывает нормально, а потом сам и не видит, вредное создание. Так что рип нужен!