Год выпуска: 2000 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, боевик Продолжительность: 02:36:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Рита Бхардвадж - единственная дочка мультимиллионера. У неё два потенциальных жениха. Рахул - друг детства и предприниматель Дев, с которым она познакомилась в Канаде. Оба молодых человека настойчиво добиваются её руки. Но происходит несчастье, погибает отец Риты. Ей даже в голову не может придти, что один из её ухажеров приложил к этому руку.
Качество: WEB-DL Формат: Mp4
Видео кодек: MPEG-4 AVC Размер кадра: 1920х1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 3000 kbps
jackie11, спасибо за работу над фильмом обязательно скачаю и посмотрю фильм с переводом -- интересно, как ты справился после этого времени 01:13:45 -- там идёт ужасно тяжёлый рассинхрон ....
JayViru, присутствие/отсутствие ориг. дорожки - выбор релизёра. Правилами она не требуется
Это я знаю, я не об этом, просто MI нет, а при синхронизировании вторая должна быть, вот я и спросил, может релизер просто забыл упомянуть ее.
А вообще огромное спасибо за релиз, Акшай здесь просто супер.