![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось JayViru; 25.10.2018 в 14:05.. Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо, Ратюся за приятное кино с красивыми актёрами.
Особенно девушка выписана со старанием. Я думаю, что даже ветер затихал на время съёмок, чтобы не потревожить её причёску. Злодей-процентщик также выглядит очень мило и совсем не страшно. Единственный серьёзный напряг в кино - это денежная тема. Не всё ж в жизни - деньги... Тут небольшой для меня перебор в сюжете. И сама завязка его. Я даже тут от банкомата не отхожу, когда пересчитываю деньги. А в Индии разевать варежку - это ваще... ниизя... ))) Предсказуемый фрагмент. Но он фантастический в своём роде... ) Кино можно назвать облегчённым вариантом фильма "Карты, деньги, два ствола". Порадовало стечение обстоятельств. Мир тесен, как говорится. (Вспомнился анекдот. - Как тесен мир, как тесен мир, - приговаривал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день). Всё, кто был в Индии отмечают такую её особенность. Если ты чист в мыслях, то невидимый бог обязательно придёт на помощь. И если вдруг он где-то задерживается в пути, то даже удивляешься и поглядываешь на часы... К этому настолько привыкаешь, что это становится естественным ходом событий. Если ты падаешь, то он тебя поднимает. Лишь за чистоту твоих мыслей. Это пространство сознания создано индусами. Индия - страна чудес в этом смысле. И наоборот, если на другой волне, то обязательно придёт представитель Патал-Локи и выпишет тебе счёт на оплату твоих нечистых мыслей. И будешь платить с процентами. P.S. Шаровары (штаны Али-баба) у главной героини, оно конешно симпатично... Но с уклоном в эротическую сторону. Это не в традиции хинду, христианка. Сари - самое гармоничное одеяние. И ещё мне нравятся штаны в обтяжку + верхняя одежда с напуском (или как назвать) ... не помню. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Пришла не на долго, качайте, кто еще не видел )
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
как же я рада, что смотрю фильмы Сандипки с твоим переводом
![]() ![]() ![]() с каждым новым фильмом я открываю его для себя заново, как артефакты ![]() ![]() ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
bee movie , аниша амбросе , бобби симха , брахмаджи , мадхунандан , махат рагхавендра , правин , сандип кишан |
|
|