Сто два года – не предел / 102 Not Out / Umesh Shukla / 2018 / WEBHDRip 720 / Rus Sub
Сто два года – не предел / 102 Not Out
Год выпуска: 2018 Страна: Индия, Болливуд Язык: Хинди Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 01:43:46 Перевод: Субтитры Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Umesh Shukla
В ролях: Амитабх Баччан, Риши Капур, Дхармендра Гохил, Джимит Триведи, Ракхи Манша и другие
Описание: Даттатраи Вахарии 102 года, но в душе он молод. В то время его 75-летний сын Бабулал потерял всякий интерес к жизни. Даттрайя хочет побить мировой рекорд по долголетию…
Качество: WEBHDRip Формат: MKV
Видео кодек: x264 Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1279 kbps
Фильм просто СУПЕР!Амитабх Баччан это Амитабх Баччан на все времена,второго такого не будет,да и Риши Капура второго тоже не будет. Керелис,спасибо Вам за перевод такого классного фильма!
Но перевод не мой, а с оригинального WEB-DL. Субтитры были English, Arabic, French, Indonesia, Russian, Spanish & Thai. Наконец-то индийцы стали переводить и русскоязычным зрителям.
Последний раз редактировалось керелис; 16.07.2018 в 08:16..
Но перевод не мой, а с оригинального WEB-DL. Субтитры были English, Arabic, French, Indonesia, Russian, Spanish & Thai. Наконец-то индусы стали переводить и русскоязычным зрителям.
Мне это не важно,Вы поработали и выложили этот релиз - значит Вам bahut dhanyavad.
Может скорей всего из за того что фильм на экспорт для кинотеатров Каро + приезд Амитабха в Россию
Я кстати насчет сабов тоже был в шоке
Картинка просто блеск ну а Амит, Deewar, по моему все сказал
Последний раз редактировалось JayViru; 15.07.2018 в 23:37..