Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Комедия Продолжительность: 02:22:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Дэвид Дхаван
В ролях: Салман Кхан, Говинда, Катрина Каиф, Лара Датта, Раджпал Ядав, Али Хаджи, Далип Тахил, Арти Чабрия
Описание: Прем, единственный мальчик в семье, в которой, помимо родителей, его баловали и опекали шесть сестер, прекрасно изучил женскую натуру и теперь своим долгом считает помогать мужчинам добиться любви своих избранниц. Однажды к нему обращается Баскар, наивный недотепа, без памяти влюбленный в свою начальницу, ослепительную Прию.
Трезво оценив ситуацию, Прем отказывается помочь Баскару, но его настойчивость, а также просьбы сестры Према, очарованной непосредственностью и наивностью Баскара, в конце концов вынуждают его согласиться на это казалось бы безнадежное дело. Удастся ли Баскару завоевать сердце прекрасной Прии? И поможет ли богатый опыт самому Гуру любви, когда он наконец встретится со своей избранницей - своенравной и недоверчивой журналисткой Нэйной?
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: х264 Размер кадра: 1920х816 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 6475 kbps
soso4eg, спасибо за долгожданный релиз. Но почему в Вашей русской дорожке присутствует эффект эха?((((( Чувствуется придётся самому подгонять чистую в этом плане звуковую дорожку от ДВД к этому рипу(( Надеюсь получится.
MILYAGA, в моей дорожке "эффекта эха" я не слышу.
Скорее всего дело не в ней.
В раздаче присутствует сэмпл. Качайте его, слушайте. Потом решайте - качать или нет.
Единственный маленький минус - исходная дорожка со странным звучанием.
Но я не звукооператор и кач-во звука не исправляю.
Последний раз редактировалось soso4eg; 22.12.2011 в 19:37..
soso4eg, что 1080p что 720p - весом почему то одинаковые, только размером кадра различаются... а битрейт вообще в 720р чуть больше: Видео битрейт: 6480 kbps , чем здесь: Видео битрейт: 6475 kbps это вообще нонсенс......