Описание: Каилашнатх Гупта забирает Виная из приюта, полагая, что юноша является его сыном. Но Винай на самом деле сын Лаксмибая, полицейского. И хотя он рос в богатой семье, Винай, к неудовольствию Кайлашнатха, становится полицейским за скудную зарплату. Получив очередное задание отыскать отца красавицы Кавиты, Винай влюбляется в нее. Однажды, как гром среди ясного неба, в дом Каилашнатха приходит молодой человек - Сатиш, утверждающий, что является настоящим его сыном. Винай уезжает. Он не знает, что Сатиш - его ненастоящее имя, на самом деле молодого человека зовут Ашок, и он приложил руку к исчезновению отца Кавиты. Кто же реальный наследник состояния Каилашнатха?
Качество: WebRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1980х1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1889 kbps
Это был единственный совместный фильм Дхармендры и Виджаянтхималы.
Шатругхан Синха сыграл небольшую роль злодея в фильме.
Спасибо керелис для этой классики.
Добавлено через 3 минуты
Я всегда путаю и смешиваю Виджаянтхималу и Нирупу Рой.
Возможно, вы правы.
Но я никогда в жизни не видел их фильмов. Я видел их случайно в рекламе фильмов на разных каналах или при переключении каналов и видел их всего несколько секунд.
Кроме того, я понятия не имел об их именах.
Так как у меня не было никакого представления, вижу ли я одного человека или двух!
Факт в том, что я узнал, что это два разных человека, найдя их в Google в тот день.
Возможно, они не похожи друг на друга, но у них обоих круглые лица.
(Извините, я не знаю, как прикрепить фотографию в комментарии)
Спасибо за релиз! Фильм легкий, яркий, как раз в стиле 60-х, да и песни замечательные, особенно люблю Tu Mera Main Teri, пересматриваю часто. По моему скромному мнению, Виджаянтимала и Хема Малини - лучшие актрисы прошлого)))