Женись на мне, любимый / Maang Bharo Sajana / Рама Рао Татинети / 1980 / DVDRip / C проф. переводом
Женись на мне, любимый / Maang Bharo Sajana
Год выпуска: 1980 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 02:24:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Только на песни Другие субтитры: Отсутствуют Перевод, работа с аудио, видео: керелис
Описание: История любви - это история женщины, а история женщины - это история семьи в Индии. Жизнь женщины теряет весь смысл, когда на ней нет Синдура - символа замужества. Богатство, красота и любые достижения меркнут в сравнении со священным для всех женщин - Синдуром, который дается ей Богом. Именно поэтому женщина стремится сохранить Синдур и гордится этим. Может ли она поменять свой Синдур на материальные удовольствия? "Женись на мне, любимый" - это история о двух выдающихся женщинах, страстно влюбленных в одного и того же мужчину. Но когда пришло время расставить приоритеты, одна из них согласилась разделить Синдур между мужем и любовницей, а вторая предпочла умереть, оставшись замужней. Это фильм - сага о любви и самопожертвовании.
Качество: DVDRip Формат: MKV Исходник: DVD9
Видео кодек: x264 Размер кадра: 720x560 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1720 kbps