Описание: Главный герой фильма - преуспевающий бизнесмен Радж Батра. Он владеет прибыльным магазином, находящемся в самом центре Дели. В отличие от своей жены Миты, Радж плохо знает даже свой родной язык. Мита надеется на то, что их дочь Пия пойдёт в хорошую школу и получит достойное образование. Родители выбирают для девочки школу и решают переехать в район, где она находится. В этом элитном учебном заведении должны пройти собеседование и сами родители. Мита в беседе с преподавателями оставляет о себе хорошее впечатление, а вот Радж проваливает интервью. Неужели главному герою так и не удастся пристроить дочь в эту школу?
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280х544 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 2495 kbps
Duration: 02:14:24 (8064.106 s)
Container: matroska
Production date: Fri, 10 Aug 2018 23:44:06 +0300
Total tracks: 3
Track nr. 1: video (V_MPEG4/ISO/AVC) {und}
Track nr. 2: audio (A_AC3) {und}
Track nr. 3: audio (A_AAC) {hin}
Muxing library: libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Writing application: mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit
[ Relevant data ]
Resolution: 1280 x 544
Width: multiple of 32
Height: multiple of 32
Average DRF: 17.582361
Standard deviation: 5.937414
Std. dev. weighted mean: 5.909736
Интересный фильм,необычный, вызывающий неоднозначную реакцию!Конечно,главные герои ведут себя несколько наигранно(по нашему менталитету),особенно Ирфан Кхан(этакий поборник справедливости,хотя мне он нравится,чувствуется в нём очень большой потенциал),но в целом фильм достаточно интересный,со знаменитыми актёрами.Если честно,то очень отталкивающее впечатление на меня произвела Неха Дхупия в роли этакой высокомерной дамочки(если честно,никогда лично мне не нравилась,хоть и была мисс красоты какого-то там года).
Deewar, Я тоже по началу не выносила Ирфана, но теперь он один из моих любимчиков. Очень жаль, что как и Сонали, так и его одолела эта чертова болезнь. Дай Аллах обоим скорейшего выздоравления! На счет игры Ирфана, так мне наоборот его игра кажется очень естественной и не наигранной. Просто он такой.