Кукольный дом / Bommarillu / Бхаскар / 2006 / DVDRip
Кукольный дом / Bommarillu
Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:48:34 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Бхаскар
В ролях: Сидхартх Нараян, Дженелия Де Суза, Пракаш Радж, Шриниваса Рао Кота, Сунил, Брахманандам, Таникелла Бхарани
Описание: Фильм начинается с ребенка, который делает первые шаги по берегу, в то время как отец поддерживает его. Рассказчик на заднем плане (Murali Mohan) заявляет, что правильно для отца поддержать его ребенка в его младенчестве, но остаются вопросы, должен ли отец продолжать держать руку ребенка даже после того, когда ему исполнится 24 года. Разозлённый и сердитый Siddhu (Siddharth) начинает говорить бранные слова обо всех отцах в мире. Когда его спрашивают о таком отвращении к отцу, он говорит, что его отец, Aravind (Prakash Raj), дает ему больше, чем нужно. Он приводит примеры, где выбранные им одежда, прически и многое другое отвергались его отцом. Однако, Siddhu клянется, что две вещи выберет именно он: карьеру и любимую женщину Hasini (Genelia D'Souza), на которой он женится...
Рекомендую!
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1104 kbps
suhana хотел бы помоч но увы ...даже нашол твои координаты когда отдаёться и добавил но скорость не меняеться,скорость то большая у меня а почему маленькая тут не знаю
хотел бы помоч но увы ...даже нашол твои координаты когда отдаёться и добавил но скорость не меняеться,скорость то большая у меня а почему маленькая тут не знаю
suhana наверно и за того что отдаю слишком много на этом сайте и иза этого падает скорость.Вот у меня на других трэкерах такого нету.Надо попросить Тех специалистов чтоб со временем улучшили качество если это будет возможно то есть чтоб лучше работали лычки из каждого фильма из отдачи в утоорренте.Вот смотри на тооррентсемд отдаю шас на 5МБ/с и даже растёт скорость и не зависит много торрентов или мало у меня