Последний суд / Aakhri Adaalat / Раджив Мехра / 1988 / WebRip-720p / проф. перевод
Последний суд / Aakhri Adaalat
Год выпуска: 1988 Страна: Индия Жанр: Детектив, Боевик, Драма Продолжительность: 02:21:00 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Фильм посвящен проблемам правосудия в Индии. Здесь и несправедливые обвинения, и любовные переживания героев, и дельцы наркобизнеса, и их несчастные жертвы, и великая сила материнской любви.
Когда виновников преступлений отпускают на свободу, появляется человек в черном кожаном костюме на байке и в черном шлеме, тогда он вершит свое правосудие. Он называет себя "Последним судом". Но кто этот герой? И почему он наказывает тех, кто уходит от наказания? И если он убивает только преступников, почему же он тогда решает убить мать честного офицера и отставного судью на помолвке их детей ?
Качество: WebRip (Upscaled) Формат: AVI
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280х720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1072 kbps
Полное имя : G:\15.Classic\Толпа\Posledniy.Sud.1988.WebRip..avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 1,33 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 21 м.
Общий поток : 1347 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf54.63.104
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 2 ч. 21 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 259 Мбайт (19%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.99.5
Риппер, сведение звука и работа с видео: гумрал
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось гумрал; 11.04.2016 в 19:08..
За релиз спасибо, но можно вопрос? У меня есть рипик, тоже с одноголосым переводом, но там есть субтитры на ранее вырезанные места. Здесь написано - субтитров нет. Это другой перевод? Полный? На весь фильм?
За релиз спасибо, но можно вопрос? У меня есть рипик, тоже с одноголосым переводом, но там есть субтитры на ранее вырезанные места. Здесь написано - субтитров нет. Это другой перевод? Полный? На весь фильм?
Да перевод на весь фильм, если честно я не нашла здесь ни одного вырезанного места и почему на том релизе они есть без понятия. Здесь полностью звук подошел ко всему фильму.
Да перевод на весь фильм, если честно я не нашла здесь ни одного вырезанного места и почему на том релизе они есть без понятия. Здесь полностью звук подошел ко всему фильму.
Скорее всего разные записи одного и того же фильма на кассетах попались. В одном случае - рваная запись с потерями в метраже, в другом - копия полная без пропусков и потерь.