Описание: Главный герой фильма Викрам Адитья - мультимиллионер, с которым недавно случилось несчастье: он оказался парализован в результате инцидента в море. Жизнь Викрама сильно изменилась, и он принял решение нанять человека, который будет его развлекать. Бизнесмен может себе позволить устроить кастинг среди соискателей этой работы. В конце концов, он выбирает парня по имени Шрину, который совсем недавно вышел из тюрьмы. Жизнь его давно не сахар: жена ушла, отрезав ему возможность общаться с детьми. Среди огромного количества весьма скучных людей Шрину оказался самым интересным кандидатом.
Качество: WebRip Формат: MP4
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280 x 546 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1 507 Kbps
Интересно, что название «Oopiri» с телугу переводится как «Дыхание», а версия фильма на тамильском называется «Thozha» («Компаньон»).
Фильм - ремейк французской ленты «Intouchables»/1+1 (Неприкасаемые)/2011.
Я в курсе, знал что у него несколько названий, но Друг как то ближе по сюжету, всё вспоминал название зарубежного фильма которое смотрел не по одному разу, видно же один в один , не знаю по мне так оба фильма интересны.
Последний раз редактировалось JayViru; 29.12.2016 в 07:36..