Наказание преступлением/ Kuttrame Thandanai / М. Маникандан / 2016 / WEBRip / Rus Sub
Наказание преступлением / Kuttrame Thandanai
Год выпуска: 2016 Страна: Индия (Колливуд) Жанр: Драма Продолжительность: 01:35:33 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: М. Маникандан
В ролях: Видхарт, Рахман, Айшвария Раджеш, Нассер, Пуджа Девария и др.
Описание: Рави служит коллектором в кредитной конторе, простенько одевается и снимает небольшую комнатку в старом доме. Как и многие, он живёт от зарплаты до зарплаты и совершенно не выделяется из серой массы людей. Лишь одно обстоятельство делает его особенным - он с детства страдает синдромом "туннельного зрения" и отчаянно мечтает найти деньги на операцию. Болезнь прогрессирует: ему трудно работать, общаться с людьми и даже ходить по улице. Прогноз врачей неутешительный - без операции Рави может ослепнуть.
Качество: WEBRip Формат: MP4
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280х720 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1808 kbps
Вот, вроде, всё хорошо, но после просмотра остаётся куча вопросов... А главную роль сыграл Видхарт? Впечатлил! До этого нигде его не видела, но не отказалась бы посмотреть с ним ещё что-нибудь.
Почему полиция не обнаружила отпечатков героя в комнате жертвы, если он от неё не вылезал? Кто в итоге совершил убийство? Если герой, то ЗАЧЕМ?
Там почти прямым текстом показали, что это был герой, за это его и гложила совесть в итоге. А сделал он это потому что, разочаровался в ней, как в объекте абсолютного обожания, а ещё на фоне депрессии от своей болезни, которая лишила его всех радостей жизни. Отпечатки, вероятно, стёр. //-->
Да не в день убийства-то! А раньше - он, как я писАла выше, от неё буквально не вылезал - должен был кучу отпечатков по всему дому оставить. //-->
В общем, вопросы как были, так и остались... Что до мотива, значит, так показали, что он не показался мне убедительным: хотели - опа, как неожиданно, а в результате для меня просто притянуто за уши ради этой самой "неожиданности".