![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 05.05.2011 в 13:55.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Галина, замечательная тема )))
я в любители индийского кино пришла из европейского. сейчас я постоянно не работаю (надеюсь что это временно ))) и есть время для кино. очень люблю польское кино, а так как его не так много снимают, как в Индии, то начала искать что еще интересного посмотреть и нашла очень интересные итальянские и фр картины... а потом и нашла Лабиринт ))) и влюбилась в Акшая Кумара и индийский кинематограф ))) еще люблю читать и читаю разное, люблю и классику перечитывать... обожаю Петра I. а в польское кино влюбилась как в продолжение увлечения книгами, после книг Иоанны Хмелевской )) еще люблю путешествовать. и если раньше Европа была главным хотеньем, т.к. я много где еще не была )) то теперь хочу и в Индию конечно )) из увлечений добавлю вязание. несколько лет не вязала, а тут опять проснулось )) и навязываю себе и семье )) и даже таксенышу своему ну и конечно мой таксик, но это не увлечение, а уже полноправный член семьи )) мы с ним очень любим гулять... еще очень люблю театр )) последний спектакль, на котором была это Нежданный гость театр на М.Бронной и идем, вернее меня подруга ведет, в театр им.Станиславского на Мастер и Маргариту 25 декабря )) Последний раз редактировалось matu; 13.12.2009 в 14:35.. Причина: добавление )) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() matu, спасибо! Я тоже читала Хмелевскую, столько там иронии! Очень люблю Сенкевича читать! Как же я завидую тем, кто живет в Москве и может ходить в театры и в музеи!!!! У нас в захолустье в театре премьера - это всегда праздник, большое событие !!!!Очень любим с дочуркой ходить на балет!!! Я так была всегда счастлива, когда приежала в Питер на учебу, из-за того, что могла хоть там куда-то сходить!...Люблю театр...классическую музыку...хорошую литературу...Сейчас читаю дочурке Чапека! Так здорово видеть её смеющейся...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На сьемках
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Red"]Не живи уныло,не жалей,что было,не гадай, что будет,береги, что есть![/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-221564967.html][img]http://s2.rimg.info/1a82976b9117b7bf7c1535c7b1b7fe51.gif[/img][/url] Последний раз редактировалось Dace; 13.12.2009 в 17:02.. Причина: Картинки под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() summse, Огромное спасибо! Такое удовольствие видеть для меня такую красоту! Такая красивая картинка №2 , я её назвала "Голубая фея", а третья картинка вообще ввела в экстаз, так изумительно!!!! ...Обожаю фэнтази, и каждый рисунок и картинка из этой серии для меня просто подарок! Спасибо!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 13.12.2009 в 21:48.. Причина: объединение двух сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]() Я А.Дюма перечитала , всё что переведено, еще подростком! Любимая книга Дюма- это "Граф Монте Кристо". Любимая экранизация этого романа - наш русский фильм "Узник замка Иф" с Авиловым, Дворжецким и потрясающими песнями Градского!
Омар Хайям "Рубаи" - великая вещь!!! Его надо читать , когда тебе плохо, в красивом оформлении, - сразу будет хорошо!!! Последний раз редактировалось Галина; 05.05.2011 в 14:07.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() Галочк!Совершенно согласна!Ещё обожаю в этой теме " Анжелику" А.и С.Галон. Умеют французы романы писать.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 13.12.2009 в 22:43.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() О, Анжеликой я раньше зачитывалась и перечитывала и фильмы смотрела на видео кассетах до дыр )))
сейчас для поднятия настроения и вообще перечитываю "Что сказал покойник" И.Хмелевской. обожаю эту книгу!! к сожалению, экранизация не смогла передать юмор и нюансы (( хотя задумка была супер! |
![]() ![]() ![]() |