Год выпуска: 2013 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, комедия Продолжительность: 02:06:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) SDI Media Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Рагхурам (Сушант Сигх Раджпут) подрабатывает то там, то сям, и одной из его подработок является “свадебный гость напрокат” в компании “Провизия от Гоела” (Риши Капур). Но вот пришла пора ему самому завязать священный узел, и поехал он жениться на Таре (Ваани Капур), прихватив с собой такую же “наёмную сестру” Гаятри (Паринити Чопра), свободную и независимую девушку. Рагху настолько впечатлён Гаятри, что… А вот что будет дальше… Усаживаемся поудобнее, занавес открывается…
Качество: BDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1346 kbps
Яркая, красочная, пестрящая Раджастанским колоритом абсолютно фальшивая высосанная из пальца история о договорных свадьбах и типа о внезапно нагрянувшей любви и что из этого вышло. Я глотала всю эту фальшивку только по одной причине - Сушант чудесен и совершенно не причастен к сценарию.
Это все.
madhumakkhi, а что еще смотрела с ним?
Меня помню понесло после PK, пересмотрела все, что было на тот момент. Вот только Kai po che почему-то не пошло... И Дхони так и не заставила себя посмотреть ))
Помню только Каи по че с ним смотрели на совместном на Индомании, И вот не скажу что тогда запал и понесло по фильмографии. Но запомнился. А теперь посмотрю все, что найду.
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Меня помню понесло после PK
странно почему я его там не заметила, смотрела на лопоухого героя Амира )