Год выпуска: 1964 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 03:32:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование), Прф. многоголосый Zee-tv в ранее урезанных местах. Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Радж Капур
В ролях: Радж Капур, Раджендра Кумар, Виджаянтимала, Ифтекхар, Радж Мехра
Описание: Сангам - это место, где сливаются три реки. В фильме слились три жизни. Сундар, Радха и Гопал с детства росли вместе, любили друг друга и готовы были пожертвовать друг для друга самым дорогим - счастьем. Гопал так и сделал: любя Радху, которая тоже его любила, он уговорил ее выйти замуж за Сундара. Свадебное путешествие в Европу не помогло: Радха не может забыть любимого. Сундар начинает подозревать правду, и жизнь троих друзей становится невыносимой. Наконец Гопал признается во всем Сундару...
Качество: WEBHD Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920 x 1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2358 kbps
Duration: 03:32:11 (12731.454 s)
Container: matroska
Production date: Thu, 09 Mar 2017 00:09:34 +0500
Total tracks: 3
Track nr. 1: video (V_MPEG4/ISO/AVC) {und}
Track nr. 2: audio (A_AC3) {und}
Track nr. 3: audio (A_AAC) {und}
Muxing library: libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Writing application: mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit
[ Relevant data ]
Resolution: 1920 x 1080
Width: multiple of 32
Height: multiple of 8
Average DRF: 28.635116
Standard deviation: 1.781315
Std. dev. weighted mean: 1.749799
СЕРЖИК1981, hanifa61, Лично меня и этот вариант устраивает. Почти 4 часа идет один фильм, а некоторые еще спорят о каких-то не вошедших минутах. Ребята, вы серьезно?????? Попробуйте тогда сами собрать 4 часовый фильм за 1 день, только потому-что, кто-то из посетителей сайта, захотел полную версию и с качеством. Мое же добро выходит мне боком! И не в первый раз. Если кого-то не устраивает, пожалуйста проходите мимо. Но не нужно троллить на моей теме. И уж тем более, если вы не хотите делиться с народом, так почему же сами требуете лучшего.
Последний раз редактировалось гумрал; 09.03.2017 в 12:44..
СЕРЖИК1981, hanifa61, Лично меня и этот вариант устраивает. Почти 4 часа идет один фильм, а некоторые еще спорят о каких-то не вошедших минутах. Ребята, вы серьезно?????? Попробуйте тогда сами собрать 4 часовый фильм за 1 день, только потому-что, кто-то из посетителей сайта, захотел полную версию и с качеством. Мое же добро выходит мне боком! И не в первый раз. Если кого-то не устраивает, пожалуйста проходите мимо. Но не нужно троллить на моей теме. И уж тем более, если вы не хотите делиться с народом, так почему же сами требуете лучшего.
Здравствуйте , Гумрал, во-первых огромное спасибо за огромный труд и за шикарный фильм ( качество отличное ) , прошу Вас , по мере возможности , и далее удивите нас такими сюрпризами , во-вторых я никак не хотел обидеть Вас , просто я ответил товарищу , который не хочеть делится с народом , а что-то хочеть доказать , не оценить труд другого - поменщей мере не корректно , а если мои слова как-то обидели Вас , то я приношу свои извинения , еще раз спасибо за Сангам
Это полная весия фильма. Просто в этом варианте сжатый звук и засчет такой частоты фильм уменьшился по времени.
Гумрал, спасибо. Тут спорят : полный или не полный фильм. Что нового хотите Вы увидеть в таком "камерном" фильме? Почти четыре часа пустые страдания и самоистязания, в кого была влюблена жена ДО свадьбы. Притом, что героя Раджа ДО свадьбы вообще не волновало, любит или нет его девушка. Тут урезать сюжет надо максимум до 1, 5 часов, а не смотреть 4 часа одно и то же . Классика тоже бывает скучной, даже у Раджа Капура.