Никогда не теряй улыбку / Endrendrum Punnagai / И. Ахмед / 2013 / DVDRip (Upscaled) / Rus Sub
Никогда не теряй улыбку / Endrendrum Punnagai
Год выпуска: 2013 Страна: Индия ׂ(Колливуд) Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:30:34 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: И. Ахмед
В ролях: Джива, Сантанам, Винай, Триша Кришнан, Андреа Джеремия, Нассeр и др.
Описание: Гаутам, Шри и Бэйби дружат с раннего детства. Они владеют компанией по производству рекламных роликов и все свое свободное время проводят вместе. В детстве, Гаутама и его отца, бросила мать и с тех пор он перестал доверять женщинам. Поэтому мысль о вступлении в брак ему отвратительна и верные друзья его в этом поддерживают, дав обещание никогда не жениться. Во время работы над очередным рекламным проектом, ребятам пришлось работать с сотрудницей их работодателя, Прией ...
Качество: DVDRip (Upscaled) Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280x720 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 2506 kbps
Как скучала я по Дживе, как ждала этот фильм.. чтобы в результате увидеть комедию на уровне болливуда с туалетными шутками про геев, ужасно раздражающим всех и вся героем (даже Викрам в "Это просто магия" не бесил меня так сильно) и множеством коммерческих сцен, почти не связанных между собой. Мне даже сценарий этого фильма представить трудно. В общем, я грущу.
А за перевод спасибо!
Как скучала я по Дживе, как ждала этот фильм.. чтобы в результате увидеть комедию на уровне болливуда с туалетными шутками про геев, ужасно раздражающим всех и вся героем (даже Викрам в "Это просто магия" не бесил меня так сильно) и множеством коммерческих сцен, почти не связанных между собой. Мне даже сценарий этого фильма представить трудно. В общем, я грущу.
А за перевод спасибо!
Фильм вот мне понравился, и смотрела я его с удовольствием. При любом раскладе это лучше чем телужские бредовые блокбастеры, я бы сказала). Как- никак про людей, и история мне в целом хорошо пошла. как приручали парня, который женщинам не доверял и даже спел об этом лихую песню))
А вот за Дживу - хоть я и пересмотрела кучу фильмов с ним, но не помню, он никогда танцевать не умел или разучился? Выглядел в танцах грузно и вообще не айс. а романтику и разные чувства играть он умеет да, всегда умел. Тут, в общем смотря на что акцентировать. Викрам в Магии бесил меня ужасно, а Джива тут нисколько. Ну разве что зачем девушку сразу бить по лицу, если она тебя ради флирта за ухо куснула))