Я родом из Бенареса / Banarasi Babu / Шанкар Мукхерджи / 1973 / DVDRip / Проф. перевод от Zee TV
Я родом из Бенараса / Banarasi Babu
Год выпуска: 1973 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:21:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Zee TV Русские субтитры: Есть (песни + недублированные фрагменты) Другие субтитры: Отсутствуют Перевод субтитров, работа с аудио: керелис
Описание: Состоятельный бомбейский бизнесмен Сохан, отдыхая в Кашмире, встречает красавицу Нилу. Они влюбляются и женятся. Вскоре Сохан едет по делам в Лондон. Три месяца спустя он возвращается, но Нила не встречает его в аэропорту. По дороге домой его похищают, а девушка по имени Гулабия, назвавшись его невестой, помогает ему бежать. Затем с Соханом происходит несчастный случай и он оказывается в больнице. Там он встречает женщину, называющую его своим сыном. Озадаченный он возвращается домой, чтобы получить холодный ответ от Нилу, которая собирается унаследовать большое состояние своего дяди. Сохан решает выяснить, что именно происходит, и почему разрушена его жизнь, но не подозревает, что это знание может стоить ему жизни…
Качество: DVDRip Формат: AVI Исходник: DVD9
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x560 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 2001 kbps
Очень милое кино – из-за актеров – ансамбль отличный! Они «сработались» так хорошо, что банальная история достаточно увлекательна. Дэв Ананд смотрится хуже, чем в фильмах 50-х - Гуру Датта и Раджа Кхослы (а может в том была заслуга режиссеров?), но вполне «на месте» (невзирая на возраст). Остальным - тоже аплодисменты (Манорама – чудо! – и это как всегда).
Да, Ракхи потрясающе красива в фильмах того периода, но меня больше поразила Йогита Бали! Она так привлекательна и соблазнительна, что составляет достойную конкуренцию Ракхи!
Спасибо – это отличное кино!